темка потрендеть

без ника автор темы как же сделать так, чтоб у мужчины был к женщине интерес не только как к сексуальному объекту?

А какой ещё нужен? Как к кошельку?

Горыныч_змей и на баб из телека встаёт

Это ж какие каналы вы смотрите?

СашA А какой ещё нужен? Как к кошельку?

Как к человеку все же, полагаю)

Горыныч_змей

на баб из телека? Ну, хоть не на Джейн Псаки?)))

tablet новости смотреть надо

А в новостях разговаривают?
ПЫ.СЫ. Бабушка моя, царствие ей небесное, всегда отвечала "Здравствуйте!" на приветствие диктора.

Комсомолка Как к человеку все же, полагаю)

Как к человеку от пола не зависит, по моему. Больше от человека))

...автор,байка вам,из жизни..Знакомая моя на с/з все рыла,мужо выискивала.С одним зацепило ее,общались прилично..пока он думу думал чето это действительно она на фото,а фото было красивяще- но не ейно.Подошло время встретицо им,ну и решила она настоящее показать( полновата дама) ..от встречи он начал увиливать,потом по чесноку сознался- не ндравишься,как женщина.Щас общаются,как друзья,по инету..она все же о нем грезит,он далее исчет..

Комсомолка Это ж какие каналы вы смотрите?

Да я телек вообще не смотрю, имеется ввиду экран. А тууут.......

Про_хвост Ну, хоть не на Джейн Псаки?

Думаю если б она за каждый свой ляп снимала бы хоть одну вещь из своего гардероба, то был бы ей успех.

Горыныч_змей Думаю если б она за каждый свой ляп снимала бы хоть одну вещь из своего гардероба, то был бы ей успех.

окститесь, батюшка, зима на улице! околеет ведь!

Горыныч_змей А тууут.......

Так на экране таких кажут, что и у меня встанет
И можно даже не разговаривать

на экране вообще безопасно

Говорят не тот счастлив у кого много, а кто рад тому что есть. Не умеем мы ценить что дано
Автору подай ещё интерес как к человеку

СашA Автору подай ещё интерес как к человеку

Надеюсь, ты шутишь.

avisferro околеет ведь!

Так она давно уже околевшая.

Комсомолка Так на экране таких кажут, что и у меня встанет

У меня аж встрепенулось от твоих слов. Продолжай.

tablet на экране вообще безопасно

Но не интересно.

Комсомолка Надеюсь, ты шутишь.

Есть такое. Загоняется девка.)))
Не самый плохой так то интерес, если человек достойный У достойного человека редко одним интересом ограничиваются отношения

даладна, у теток же то же самое как секс-объект должен заинтересовать сначала, патом уж рассматривать можно подробнее....

не, то что конечно ни один мужик не будет подходить к женщине (если конечно не преследует корыстные цели ), которая не нравится и он ее не хочет - это понятно. а дальше? не надо быть пустышкой или как? слишком умной тоже нельзя - отпугивает золотую серединку искать? или ваще не париться и получать удовольствие? а, еще можно в ответ так же пользовать

Потолковый Лампонюх

Вот и я о том же. Нашла из чего проблему сделать. Хуже, когда нет такого интереса)

СашA когда нет такого интереса)

о чем тогда вообще разговаривать?

без ника автор темы а дальше? не надо быть пустышкой или как? слишком умной тоже нельзя - отпугивает

Тут я с Комсомолкой солидарен. Лучше быть собой. Потом либо разочарование, либо нервный срыв и психбольница, как следствие

Потолковый Лампонюх

я как мужа увидела в первый раз без куртки - сразу зачесалось6 хачююю срочно!))
хоть и была на тот момент в отношениях)
только он на меня внимания почти не обращал сначала...) пока до постельки не дошло))

СашA

вот ты, старый мудрый лис, объясни мне тупому, что тётки вкладывают в понятие 'интерес к человеку'? Вроде и стараешься вникать во всё, слушаешь их, а они тебе 'да ты только потрахаться хочешь, кАбель'
это я всё понять пытаюсь этих существ, для познания дзена:)

Потолковый Лампонюх о чем тогда вообще разговаривать?

О высоком, духовном

СашA О высоком, духовном

с подружкой поговорю
а с мужиком по-другому))))интерес как к секс-объекту хоть убейся первичен
а потом можно и о духовном....если с первым порядок

Про_хвост вот ты, старый мудрый лис,

Ты коварен, однако. Заходишь издали

Про_хвост что тётки вкладывают в понятие 'интерес к человеку'

Как и ты, я могу лишь догадываться. И думаю, что вкладывают в это всё, что остаётся, если убрать секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы