темка потрендеть

Всем доброго времени суток. вот стало интересно, как же сделать так, чтоб у мужчины был к женщине интерес не только как к сексуальному объекту? может у кого то было так, что сначала просто секс, а потом что то серьезное завязалось? вообще как себя вести женщине?

почему только как к сексуальному обЪекту? Отношения разные бывают.

tablet почему только как к сексуальному обЪекту? Отношения разные бывают.

это понятно. но как сделать, чтоб тебя только так не рассматривали

без ника автор темы может у кого то было так, что сначала просто секс, а потом что то серьезное завязалось?

ну мы сначала переспали, а потом решили вместе жить) до этого не встречались как пара, знакомы были две недели))

без ника автор темы но как сделать, чтоб тебя только так не рассматривали

не давать до свадьбы

без ника автор темы сделать так, чтоб у мужчины был к женщине интерес не только как к сексуальному объекту?

выбирайте другой тип мужчин. вы видимо только на кобелей западаете...

без ника автор темы только так не рассматривали

надо из себя ещё что то представлять

да вы все для нас в первую очередь сексуальный объект. И только потом для поговорить. А чо не так?

avisferro ну мы сначала переспали, а потом решили вместе жить) до этого не встречались как пара, знакомы были две недели))

О, такая же фигня, прожили7 лет, ребенку 5 , ушла( ну это к теме не относится) ...

фАнтомас О, такая же фигня, прожили7 лет, ребенку 5 , ушла( ну это к теме не относится) ...

прикольно) мы тоже 7 лет живем, ребенку 5, только уходить пока не планировала вроде))

без ника автор темы как же сделать так, чтоб у мужчины был к женщине интерес не только как к сексуальному объекту

кормить?

avisferro прикольно) мы тоже 7 лет живем, ребенку 5, только уходить пока не планировала вроде))

без ника автор темы интерес не только как к сексуальному объекту?

Поговорить я и с мужиком могу.

Будьте собой.
Если вы ему надо не только как сексуальный объект, так и не останетесь только в этой роли. А если ему от вас ничего больше не надо... ну, это уж или есть, или нет

Горыныч_змей Поговорить я и с мужиком могу.

а если начальница красивая сексуальная женсщина?

Комсомолка Будьте собой.

Общение о чёрных дырах, политике, Т-34 из 40-х, дойках, катушки Кобра и Сайга-12 это как-то поможет?

tablet а если начальница красивая сексуальная женсщина?

А у меня нет начальницы. А если красивая, то только первая мысль - секс.

Горыныч_змей

не, ну чо ты так сразу, поговорить есть о чём. А если нет, у меня и не встанет.

а пробовали не париться и получать удовольствие?

Про_хвост А если нет, у меня и не встанет

Вот! Меня то же только умные возбуждают )))))

Про_хвост не, ну чо ты так сразу, поговорить есть о чём. А если нет, у меня и не встанет.

Да ты извращенец. У меня вот и без разговоров на бабу встаёт.

МДО а пробовали не париться и получать удовольствие?

Рукоблудить? Да кто ж это не пробовал? Да не то всё это, не то.

Общение о чёрных дырах>Горыныч_змей

Наглая_Порода:)

Это не те дыры о которых ты подумала.

Горыныч_змей

может и извращенец, не знаю)), но поговорить надо, а иначе проще куклу в секс-шопе взять))

Про_хвост но поговорить надо

А у меня и на баб из телека встаёт и не разговаривают они со мной совсем.

Горыныч_змей не разговаривают они со мной совсем

новости смотреть надо, а не всякую лабуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы