Безответно влюбленный

Аноним

Ювелирка например

Анонимна автор темы Я Есенин, он -Жуков

чота ржу над "безответно и долго влюбленным" Жуковым

tibif

Чего только не бывает

Коль не брешешь - не рви мозги парню, а то как собака на сене. Или дай, или не маячь.

Вы спартанка?)

ЛуизаВебер

Анонимна автор темы Чего только не бывает

ну фантазия у вас точно богатая Вы ее это... в художественное русло направляйте, пользы больше будет :)
А мужик-то и не в курсах, наверное, что "постоянно выражает невербальные признаки любви". Подкатил когда-то пару раз, а дамочка такого нафантазировала про "великие чувства"... Есенины могут, да

Анонимна автор темы Вы спартанка?)

Скорее эпикуреец. Эпикурейка. Или как там правильно.

tibif

Ну мне виднее
По вашему любовь только в словах выражается?

Заодно, что вы мне посоветуете творить?

tibif

Анонимна автор темы Заодно, что вы мне посоветуете творить?

я вообще проблемы не увидела :) Мужик серенады под окном не поёт, в углах не зажимает... Ну и чё напрягаться? Наслаждайтесь ненавязчивым общением, делов-то :)

Я не смогу вас научить читать всё, а не половину

tibif Ну и чё напрягаться?

Так хочется страстей)) А он вату катает.

Я не смогу вас научить читать всё, а
не половину>Анонимна автор темы

...а зачем оно нада? ваш диагноз- гордыня с первых букАвок усе понятно...

Люди, читающие все произведение, палюбому знают его лучше, чем те, кто читал половину

Наглая_Порода:)

Анонимна автор темы Как утешить человека, который в тебя безответно влюблен

И зачем?
Человек счастлив, его жизнь полна чувств.

Анонимна автор темы Чувства к тому человеку дружеские и несколько материнские

Никогда не испытывала материнских чувств к влюбленным. Я девушка, а не бабушка, я не Арина Родионовна.

...читать сей опус неохота
..по теме ваш безответно-влюпчивый есчо молод,и наверно горяч,а потому оччень скоренько ваша проблемка отвалится сама собой,сорри..но ежели любви ему в семье не хватает,то боле молодо-сговорчивых,окромя вас..пруд пруди.

Нежная Мими

Человек несчастлив, его жизнь полна положительными и отрицательными чувствами примерно на 60/40

А про материнские чувства)) Каждому свое. Мой муж на 25 лет старше, никогда этого не ощущала

Ну неохота, так и отвечать нинада. Зачем рассуждать, не имея понятия о ситуации

Ну неохота, так и отвечать нинада.
Зачем рассуждать, не имея
понятия о ситуации>Анонимна автор темы

...я комментирую,всего- то лишь..
вы чего так обсердились та? то,что молодой воздыхатель скоренько сбежит? ну дак давно пора понять..
чтэ сей судьбы не миновать

Посредственное стихотворение у вас
Что мальчик сбежит - так я счастлива буду! Вот и хочу советов как его поскорее сплавить его (мужчину), при мне лучше как друг

Есть у нас на работе "звизда" , тоже уверена, что половина мужского коллектива по ней сохнет, ходит вся такая из себя, а все ржут. Автор вас случайно не Оля зовут?

Аноним

Нет не Оля.
А вам что, завидно?
Вам мой мальчик не нужен случайно?))
Дано: ему 35 лет, оч хорошо обеспечен, умен... Не надо?

Анонимна автор темы А вам что, завидно?

Конечно завидно .

Аноним

А мальчик то нужен? Я описала немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы