Безответно влюбленный

Прийдите с грязными волосами без макияжа, в кроссичах. Жуйте жирный пирог, потом рыгните, ототрите с подбородка жир и скажите , жуясь: "Если хочешь секаса, подари мне тачилу- икс6. Как рукой снимет.Хорошо еще при этом в зубах ковыряться

Действительно, друга терять не хочется. Мы дуалы. (Кто в соционике разбираются, поймут.) У нас много общих интересов
Кстати, о своей Любови неземной он мне дифирамбы не поет, розовых шариков и цветов тоже
Хотя подарки на крупные праздники очч хорошие

Зато вы поете ;) Переименуйте темку в "Как мне его лучше поддразнивать, чтоб не потерял интерес" :)

А о чем я ему пою? О своей неземной любви к мужу

"Сколько раз с ним говорила на этуу тему". :) Зачем? Кончайте флиртовать, раздувать эмоции и вызывать ревность. Или продолжайте, но без лицемерия. Всем же в радость. И семейной жизни вашей и его на пользу.
"Утешить" она мечтает :) Сама ж все понимаете :)

Ну под "утешить" каждый понимает то, что ему самому ближе

Бросьте, я отлично понимаю, что это не секс, так, флирт :) Но вы прекрасно знаете, как сделать отношения просто дружескими, и откровенно делаете все, чтоб этого не случилось :) Подсели вы на эту подпитку, льстит :) Отсюда навязанные емв беседы о страданиях и о муже :) Да ради бога, ему это тоже тонус повышет и семье на пользу, как и вам :) Врать- то зачем? :)

Анонимна автор темы Кстати, о своей Любови неземной он мне дифирамбы не поет, розовых шариков и цветов тоже

Тогда почему вы решили, что человек нуждается в "утешении" и в ваших разговорах с ним на эту тему? Может он принял ситуацию такой, какая она есть, ниче от вас не требует, в неловкое положение вас не ставит - чем тогда вам мешают его чувства? Почему считаете, что надо что-то предпринимать?

Мне просто больно, что с ним такое происходит((

Аноним чем тогда вам мешают его чувства?

Мешает, что если самой не устраивать бесед про любовь и мужа, то мало чувств проявляет :)

Хоспиди, как у людей трудно с пониманием

Кобра

Анонимна автор темы Мне просто больно, что с ним такое происходит((

Не берите на себя роль Бога. Ваш влюбленный мучается ровно настолько, насколько хочет мучаться. Если вы его реально не используете в своих целях, не "держите на коротком" поводке, если вы уверены в том, что не подливаете ему масла в огонь - ну дружите, это и правда приятно. Реально помочь ему можно только так, как я писала выше. Но прекратить отношения с человеком, искренне вас любящим - крайне непросто, я понимаю. Мой "объект" тоже никогда со мной не расстанется, что он, дурак что ли И я осознаю, что сама это все выбрала. Но если б у него хватило решимости много лет назад четко и однозначно послать меня куда подальше - наверное я б прожила совсем другую жизнь:)

Анонимна автор темы Мне просто больно, что с ним такое происходит((

Было бы больно, давно бы уже свели общение к ровно-дружескому.
Без провоцирующих бесед об его к вам чувствах, вызываний ревности рассказами про мужа и заглядываний в глаза. Все у вас хорошо. И у него тоже. У обоих эта игра на пользу семье.

Аноним много лет назад четко и однозначно послать меня куда подальше - наверное я б прожила совсем другую жизнь

Не тот случай. Автор и живет эту свою другую спокойно, а с другом поддерживает уровень эмоций для тонуса :) И ему это нравится, у него тоже все в семье хорошо.

Аноним

Огромное вам спасибо!))

Анонимна автор темы

Да не за что:) Просто ж наверное на самом деле вам не лишне хотя б примерно представлять как это бывает "с другой стороны":) А я в этом деле эксперт, ога

Анонимна автор темы Сколько раз ни говорила с ним на эту тему, ничего не помогает..

Потому и не помогает, что вы с ним это мусолите. Чем меньше зрителей - тем короче спектакль

Germiona

Ну почему мусолите то? Этих разговоров было два за несколько лет!

Я не поняла, как это всё технически происходит? Он каждый день в любви признаётся что ли? Букеты охапками таскает? На квартальных отчётах сердечки для автора рисует? За попу в коридоре хватает? Как эта "безответная любовь" проявляется-то? Вообще-то, если адекватному человеку НОРМАЛЬНО объяснить невозможность отношений, он свои чувства поглубже спрячет и докучать объекту не будет. Ну а если не понимает и продолжает преследовать, то это... либо объяснили плохо, либо это уже клиника и дяде надо к специалисту :)

Кстати, о своей Любови неземной он мне дифирамбы не поет, розовых шариков и цветов тоже
Хотя подарки на крупные праздники очч хорошие

Вначале признавался, сейчас невербально только заметно, к счастью
Мы общаемся ежедневно, друзья.

Анонимна автор темы Вначале признавался, сейчас невербально только заметно, к счастью
Мы общаемся ежедневно, друзья.

Тогда в чём проблема? :)

Анонимна автор темы Мы дуалы. (Кто в соционике разбираются, поймут.)

Вы, наверное, этик с богатой фантазией

Анонимна автор темы Хотя подарки на крупные праздники очч хорошие

Что за подарки?

tibif

Я Есенин, он -Жуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы