Безответно влюбленный

Как утешить человека, который в тебя безответно влюблен? Который к тому же твой давний друг и работаем мы в одной компании...(то есть ежедневно видимся)
У него жена, дети, у меня - любимый муж.
Чувства к тому человеку дружеские и несколько материнские (он младше меня на несколько лет), невыносимо видеть как он страдает Сколько раз ни говорила с ним на эту тему, ничего не помогает..
Сразу говорю, никакие "переспите пару раз и он отстанет" не пройдут

Никак. Время все решит. Главное без ложных надежд. И вообще поменьше мыслей и разговоров об этом. Хотя это и напоняет вашу жизнь дополнительными красками.

Хочется, чтобы и меня он любил только как друг, но его такой вариант уже много лет не устраивает

Отдаляться вам жаль? Так-то помогло бы.

ну это инфантильность какая–то – жить много лет напрасными надеждами, или он вам грамотно мозги пудрит.

Вижу только 2 выхода: уволиться и с глаз долой пропасть или

Анонимна автор темы "переспите пару раз и он отстанет

Только переспать так, чтоб ему не понравилось

Анонимна автор темы но его такой вариант уже много лет не устраивает

Что значит, не устраивает. И что? Ну что он сделает? Детей делать неразделенная любовь не мешает - значит любовь-не любовь, а жизнь идет своим чередом.

Octavia

Хм, представьте себе секс с сыном или племянником) это же невозможно)))

Автор, с вас смешно, право.

А пудрить мне мозги? Зачем? Он намного более обеспечен, чем я. При своих деньгах мог бы себе любую красотку найти. (Я на рэдкостную красоту не претендую)

Игра и ведётесь.

Вам это нравится, вы и подпитываете его чувства.

Мама Июнь

А зачем??? Выгода то где? Бескорыстно театр устраивать?

Вы могли бы отстраниться, но вам нравится быть обьектом, говорить с ним об этом... Тогда его проблемы.. сам решит. Ну или дружите семьями, тусите с мужьями и женами.

Ася Зверева

А что делать, чтоб не подпитывать? Сжечь все мосты, переехать и в принципе поменять всю жизнь?

Octavia Только переспать так, чтоб ему не понравилось

чтобы потом вся работа была в курсе?
или увольняйтесь, или сведите общение к минимуму-внимание не обращайте и забейте на ахи-вздохи..
а в общем, не верю чтоб мужчина вздыхал и мялся несколько лет

Спасибо всем, подумаю

Не надо переезжать. Просто бросить прочувствованные беседы про лббовь. Но зачем, если всем участникам в кайф и не мешает счастливой семейной жизни?

Когда мужчина хочет уложить девушку в постель, он будет говорить все что угодно и чем сложнее цель, тем изощреннее его слова и дела. Право, смешно звучит:

Анонимна автор темы невыносимо видеть как он страдает

Кобра Отдаляться вам жаль? Так-то помогло бы.

Да. Холод в отношениях помогает, проверено. Не мучте мужчину своей дружбой.

Секуринега

Дам))) лет через 50

Секуринега он не страдает. Он просто выбрал определенный способ поведения укладывания в койку. И судя по метаниям автора та ему даст а он дальше пойдет соблазнять молодых-красивых.
Что с бабами делает их самоуверенность

согласна на 100 % Мужчины - охотники. А вы вбили себе в голову романтику какую-то и живете в своих розовых снах

Автор, мой вам совет, как человека, который всю жизнь находится с другой стороны. Резко прекращайте вы эту дружбу. Пока вы дружите - вы даете повод надеяться, что когда-то дружба может перерасти в нечто большее. Не играйте с ним в игру "дальше не сбежать, ближе не подойти". Не стремитесь остаться в его глазах хорошей и правильной. Рвите резко и однозначно. Только так можно помочь, если реально никакой надежды у него нет. Держать рядом, но на вечной дистанции - поверьте, это для безответной любви персональный ад...

Анонимна автор темы Дам))) лет через 50

Госсади, да пожалеете его и дадите)) он почти у цели и эта тему тому подтверждение.

Анонимна автор темы Дам))) лет через 50

Ах-ах-ха. Больше нет повода тешить самолюбие? Никто больше не заглядывается?

Аноним Резко прекращайте вы эту дружбу. Пока вы дружите - вы даете повод надеяться, что когда-то дружба может перерасти в нечто большее. Не играйте с ним в игру "дальше не сбежать, ближе не подойти". Не стремитесь остаться в его глазах хорошей и правильной. Рвите резко и однозначно. Только так можно помочь, если реально никакой надежды у него нет. Держать рядом, но на вечной дистанции - поверьте, это для безответной любви персональный ад...

Только надо ли это автору..Приятно же, когда кто-то вздыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы