40 минут щастья.

Кариес удачно выйти замушшшш .

я тут читал, что для замушшшш это не обязательное условие

BoBaH

Губу закусить и морду отвернуть к стене, ага.

Ася Зверева Ну я б не стала морочиться с таким.

Не можешь 40 минут? так и скажи сразу

Ваша_тётя

вот жеж змея ты!

Ася Зверева вот жеж змея ты!

Да да)) змея и телец, ога)))

Вот плюсуюсь к тем, кто говорит, что нормальный мужик не будет рассказывать, какой он молодец в постели и сколько минут может. Это все комплексы и замануха. А еще бывает, молодые малоопытные начитаются, что женщинам надо долго. И вот прям смешно на него смотреть, как он старается с темпа не сбиться и ровно дышать, чтобы подольше продержаться

аноним автор темы цветуи, кино, мороженное, все как полагается.

Что-то как-то не серьезно. Сколько лет вьюноше? Сурьезные дяденьки серьезнее завлекают. А это для 18-летних.
Хотя, опять же... 40 минут

вот вам все хиханьки, а мне эти 40 минут - так злая сказка на ночь)) как лето, так всееее.....мужу жарко, он потеет, пыхтит, сопит, всяко вертит меня, а глазах строка бегущая: "Сдохну, но кончу!"

я после 15 минут уже как зомби)

вот есть один плюс в холодном времени года - секас нормальный)))

avisferro "Сдохну, но кончу!"

дефки я на весь офис в голос ржу

avisferro от есть один плюс в холодном времени года - секас нормальный)))

40минут?

Lelkako дефки я на весь офис в голос ржу

плакать надо, а они ржут, бесчувственные личности!))

Lelkako 40минут?

свят-свят-свят, я лучше в монашки)
минут 10, с прелюдией - 15))

avisferro а глазах строка бегущая: "Сдохну, но кончу!"

сползла под стол

Аноним автор темы , а я тихо радуюсь, что практически ушла из мира большого секса

А как это определить? Вдруг я тоже - а не знаю?

ну во первых мужик псих какой-то, я б от такого бежала роняя тапки
делать надо а не языком молоть
во вторых если прелюдия отдельно, то нафик такое счастье - иногда в порядке исключения ещё ладно - но на постоянку
был у меня один МЧ. поначалу то ладно я после развода несколько месяцев без секса - он также так довольно быстро всё
а потом когда пообвыклись немного - оказалось этого у него особенность такая - кончить не мог долго
там не то что 40 минут а все 1,5-2 часа - причём из них прелюдия минимальная в основном это активный трах
ёптеть это не секс - это спорт какой-то и так и этак меня вертел и всё в активном темпе - ну нафик такое счастье на постоянку - реально чуть не до мозолей бля
потом разбежались мы с ним- через несколько месяцев раз встретились - бурная ночь была - клёво но говорю только для разнообразия
сейчас мужчина - иногда тоже 1,5 -2 часа бывает - но большая часть это прелюдия всякие ласки и нежности
сам процесс не засекала но в самый раз - ни много ни мало

ой, ну не знаю... был у меня один такой, как отбойный молоток
я лежала и думала, когда ж ты, зараза, кончишь... брррр
очень недолго у нас с ним всё было, мне не улыбалось с мозолями ходить

секрет ёптеть это не секс - это спорт какой-то и так и этак меня вертел и всё в активном темпе - ну нафик такое счастье на постоянку - реально чуть не до мозолей бля

вот-вот

я стесняюсь спросить: а у вас подруга в курсе, что она

аноним автор темы по работе умная, в жизни дура.

а то рассекретились, поди ей еще ветку почитать дадите)))

Люди приехали отдыхать в деревню и привезли с собой роскошнейшего пушистого сибирского кота. Все деревенские кошки афигели от такого красавца. Стали выбирать самую лучшую – кто пойдёт с ним гулять сегодня ночью. Шипели, орали, дрались – но выбрали самую–присамую кошечку. Отправили с завистью на встречу такой редкой любви! С наказом – чтоб всё про всё завтра рассказала – как там было.
Наступило утро – кошки встречают подругу: ну, как там было, не томи!
А та как–то в некотором недоумении...
– Было даже интересно, познавательно, – медленно мяучит она товаркам. – Мы всю ночь гуляли, любовались на луну. И он мне рассказывал, как в своей Сибири яйца отморозил...

если это 40 минут тупо фрикций то я бы тоже где то на 23 сдала бы

блин..у кого какие проблемы...у меня любовник в последний раз за полминуты кончил...грит:"не могу ничего поделать...хочу тебя сильно...еще не вошел...а уже на пределе"....а я хочу 40 минууууууттттт!!!

Аноним у меня любовник в последний раз за полминуты кончил...грит:"не могу ничего поделать...хочу тебя сильно

не в этом дело(((((

ну нафик. лучше многоразовый спринтер, чем одноразовый марафонец.

Аноним у меня любовник в последний раз за полминуты кончил

а на второй-третий раз любовника не хватило, что ли? Тогда сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы