40 минут щастья.

Ася Зверева

Оль, где берут не придурков?

Кариес

Наташа, я уже не знаю)))
мне в молодости шибко везло, а щас я не охочусь

Vivienne W Ему бы простатит бы полечить, бедолаге. А он глазами сверкает. Глупый

Блииин

Дуля_з_маком Дык бывает 5-минутный фильм отпадный, а бывает 3-часовой - лажа полнейшая... Дело-то вроде не в продолжительности... Хотя кому как

Вот как-то так...

Кариес кино, мороженное и своя квартира.

Конечно это прекрасно ,но простатит пусть вылечит...

соосооmadmasel Конечно это прекрасно ,но простатит пусть вылечит...

эй эй эй, почему простатит? можно же о другом просто думать

Кариес Тема моя, надоело галку тыкать.

40 минут елозить...и не лень ведь. Секунд 40 ещё куда ни шло

...он забыл внести ясность..39 минут прелюдия з перекурами,ну и минута щастя,делов то..

Эксперты подтянулись.
Давайте, выкладывайте все тайны ваших организьмов.

Наглая_Порода:)

Прелюдия отдельно, я звонила, уточняла.

Кариес стоит ли ей начинать половую жизнь с этим волшебным мужчиной. Я поржала

неа это такая отдельная категория под названием "щас я вам расскажу какой я охеренный любовник, главное заманить пофиг что я девственник"
начитаются дебильных сайтов и типа знают чего женщины жаждут, нормальный предварительную словесную презентацию устраивать не будет в эту категорию кстати входят товарищи-лизуны на СЗ первым сообщением предлагающие оральные ласки

Что за мужики пошли,,,, То объявляют, что у них простатит даме за которой ухаживают, то еще ничего не было, а уже 40 минут может... Может ей мало сорока ,он подумал, что для нее он может скорострел
Бардак какой то

Он же не уточнил, что именно он 40 минут может. "Я 40 минут могу.. И пауза"

Может он в сортире так засиживаться умеет?

Автор, без реальных фактов - тема ни о чем..

ононимко Может он в сортире так засиживаться умеет

Ну , тогда он не удивил...

я ваще ни разу не эксперт. Теоретик. Вот и мониторю. Изучаю так-скать обчественное мнение.

аноним автор темы 40 минут могу. надо было уточнить, всего?
аноним автор темы Объясните старой женщине, 40 минут это щастье ? для старой может и несчастье, а вот для молодых нормально. Мой прошлый любовник за 30-ти минутный секс всегда извинялся и обещал реабилитироваться. Простатита там не было, просто мужик умел себя контролировать и ему важно было довести женщину до безумия и минимум 3-х оргазмов, оба получали удовольствие от процесса, искали новые точки и новые примочки. Иногда бывало, что тупо трахались за 15 минут и разбегались, но это если только в экстремальных условиях.
Блин, ностальджи

Вы полегче, я ей ссылку на тему послала.

пятница....

аноним автор темы И на сладкое заявляет, я , грит, 40 минут могу

И что?
У меня как-то подружке один женатик пел, что он минут 50-60 может, что девушка успевает испытать 5-6 оргазмов с ним.
Проверила его, выносливость да! хорошая, но про 5-6 раз он загнул точно.
Кстати, потом подруга его жену пожалела, это говорит прикинь столько времени занимает, а если несколько раз в неделю, это ж капец, будешь приходить на работу невыспавшаяся и заеб .. я

Прелюдия отдельно, я звонила,
уточняла.>Кариес

...зачем?!

Это же надо специально засекать..

Кариес Вы полегче, я ей ссылку на тему послала.

ничего лучше горькая правда пусть с шоколадкой в прикуску читает

Аноним и заеб .. я

лучше, чем недо***й ходить такта

Я_лечу Это же надо специально засекать

...так без двадцати десять.......все! двадцать минут одиннадцатого... сорок минут!!! Я смог! А ты, дорогая?....

Наглая_Порода:)

Что значит зачем? Я же хочу ей помочь ~~растоптать ее любовь
~~ удачно выйти замушшшш .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы