40 минут щастья.

Есть у меня подруга, 26 лет девке, по работе умная, в жизни дура. Это так, предварительные ласки.
Встретились мы на днях, рассказывает мне про нового мужика. Секса не было у них, но он ей устроил презентацию, цветуи, кино, мороженное, все как полагается. И на сладкое заявляет, я , грит, 40 минут могу. И пауза. Он стоит, нос задрал, глазами сверкает, ждет, когда дева в обморок упадет.
Вот она мне рассказывает всю эту байду, а я тихо радуюсь, что практически ушла из мира большого секса. Я бы лично умерла на двадцать второй минуте.
Объясните старой женщине, 40 минут это щастье ?

аноним автор темы , а я тихо радуюсь, что практически ушла из мира большого секса

Вот это гораздо интереснее.И что же случилось,душенька?

Ворчучело

У душеньки случилась старость .
Тема про длительность акта, Бугагашка, а не про меня.

аноним автор темы У душеньки случилась старость .

И такая опытная страя женсчина не знает ответ на сей вопрос?

аноним автор темы 40 минут это щастье ?

аноним автор темы Объясните старой женщине, 40 минут это щастье

не, это мозоли, бабушка

Ворчучело

Не знаю. Не помню тоисть.

А 40 минут что он может? а 43 может? а если 36 минут на все про все?

аноним автор темы Не помню тоисть.

Да...Старость не радость...Так,а что подруга,отреагировала на заявление должным образом то?

Дык бывает 5-минутный фильм отпадный, а бывает 3-часовой - лажа полнейшая... Дело-то вроде не в продолжительности... Хотя кому как

Интересно, как мужик это выяснил, секундомер включал? По-моему, в процессе вообще чувство времени меняется, кажется, что долго, а на самом деле 5 минут прошло.
Ну и для поржать - меня один "кадр" пытался покорить заявлением, что может прелюдию растянуть на 3 часа, типа, пока всю не обцелую-оближу. Как представила себе такую картину маслом, чуть не

Ворчучело

Подруга пришла ко мне за советом, стоит ли ей начинать половую жизнь с этим волшебным мужчиной. Я поржала и вытащила из архивов воспоминания о подобном самце. У нас не сложилось. Но мой был нищий, разведенный и полный болван. А тут, кино, мороженное и своя квартира.
Вот я с вами и советуюсь.
Тема моя, надоело галку тыкать.

ЛораПалмер Интересно, как мужик это выяснил, секундомер включал? По-моему, в процессе вообще чувство времени меняется, кажется, что долго, а на самом деле 5 минут прошло.

Начали на интернах закончили на реальный пацанах.. второй серии

Кариес кино, мороженное и своя квартира

кто-нить из них сотрется такими темпами

Кариес

Дааа,старушка ты еще таааа

Кариес А тут, кино, мороженное

Ну если мороженое то конечно Ну она впечатлилась врменем то?

ВДУЧ Начали на интернах закончили на реальный пацанах.. второй серии

А вот и сам мужчина,значит засекал все таки

Ворчучело

Впечатлилась, ага.

Кариес

А если подруге надо будет по-быстрому и все, он "парную" программу все равно будет отрабатывать или на одиночное перейдет?

леньпридумывать он "парную" программу все равно будет отрабатывать или на одиночное перейдет
Кариес Впечатлилась

Ну теперь опытным путем осталось проверить,так чисто из спортивного интересу.

леньпридумывать

Не знаю я.
Я щас все ваши вопросы законспектирую и ей предъявлю. А она ему.
Представляю его лицо.

Сколько мне надо - столько у меня и будет. Ну или пока муж пощады не попросит. Не всегда есть настроение, иногда можно и для галочки.

Ну я б не стала морочиться с таким. Я вообще придурков то не особо того. А тут отборный. Сортовой.

аноним автор темы Не знаю. Не помню тоисть.

аноним автор темы Объясните старой женщине, 40 минут это щастье ?

нет качества-берет количеством
да и то сомнительно, без качества сотреца нах

ну и он там смог 40 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы