А правда что Александры и Владимиры - самые гулящие мужья?

Светы - светят
Кати - катят
Мани - манят
Коли - колют
Вовы - гуляют
Вот те крест!!!

На моей памяти самые любвеобильные - Димы, Владимиров не знаю ни одного, а все знакомые Александры лет в 18-25 так нагулялись, что после 30 перешли в разряд примерных семьянинов

У меня много в родне Александров,гулящие все. Не знаю почему так. Жены с ними смаялись. Ладно бы шифровались,дак нет, их совесть типа мучает.

Мой папаня Александр был тот еще кобель

бред!

ээээ, деуки, не пугайте! муж - Владимир Александрович! Замечен не был,уверена, что верен мне)))) но знаю нравится дамам))))

бывший муж Владимир не гулял. вообще. даже с друзьями

Ой, да они и жены самые гулящие.

ЛуизаВебер Ой, да они и жены самые гулящие.

Ну, гулящую жену по имени Александра я могу себе представить, и даже легко, а вот жену с именем Владимир... тут у меня как-то заело

У меня любовник Александр. Женат в третий раз, от третьей, скорей всего, тоже нарежет рано или поздно. Женщин было далеко не три. И даже не тридцать. Думаю, он даже не примерял слово "верность" на себя никогда. Но в постели хорош, негодяй. Да и по жизни такой, что хочется его слушаться и быть с ним. Люблю его сильно, ничего поделать с этим не могу

fyfcnfcbz16 Мой папаня Александр был тот еще кобель

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы