А правда что Александры и Владимиры - самые гулящие мужья?

Вопрос в теме. Это чисто наблюдение жизни, не больше. Имею достаточно обширный круг родных и знакомых, наблюдаю за семейными парами. Даже там, где свиду все благополучно: дети, быт, отсутствие скандалов все равно их тянет на сторону. Интересно, новые их жены и пассии думают что они исключение и их не предадут? Ну не может человек, предавший хоть раз не иметь грехов в будущем! И никакими "пряниками" это не исправить. Ваши мужья с такими именами ни разу вам не изменили? Закидайте помидорами, если не права. Считаю что имя накладывает отпечаток, видимо у этих имен карма такая?

Александры Владимировичи и Владимиры Александровичи тогда просто чемпионы

не подтвержу. у меня из знакомых - владимир верный, например, но страшный алкоголик, александр - полностью семейный, вернейший человек, порицающий каждого изменщика. не мои мужья/МЧ, так что я объективна

Свекр Александр, но он не гулящий.но "запойный" может по пол года и более вообще не пить,а потом уйти в запой на 2-3 недели.

Денис и Сергей - самые любвеобильные.

но шифруются хорошо.

поблизости 4ро Саш, все давно и надежно в браке, верные, как собаки)
муж Александр, сегодня 22 года нашему браку) уверена в нем, больше чем в себе)
свекор Владимир (к сожалению, нет его в живых) - прожили со свекровью 38 лет, замечательный семьянин...
мой отец - Владимир - по словам мамы, да, любитель женЧин)

Был у меня Саша! Ага гулящий. У сестры муж Вова. Вроде верный. У меня муж Дима и любовник Дима. Один верный, верный. Другой Гулящий, гулящий. Имя ничего не говорит))))

Аноним автор темы А правда что Александры и Владимиры - самые гулящие мужья

А на Востоке все примерные потому что там таких имён нет.

Папа Владимир гулял всю жизнь и сейчас ему 66 лет, после смерти мамы стал жить с 40 летней женщиной

Осспади, что за мисо-суп у вас в голове, автор) У меня муж владимир, вообще не подтвержу ваши слова, и близко даже.

Сколько знаю Владимиров - верные домашние мужики) Александры всякие бывают, но в основном пьющие. А самые кобели - Дмитрии!

zaraza13 Знала Женю, ппц, ни одной юбки не пропускал

Я такого Женю тоже знаю)

Автор, если форум скажет "Да" вы за Федора замуж пойдете?

Снусмумр Осспади, что за мисо-суп у вас в голове, автор)

АрктикА Владимиры Александровичи тогда просто чемпионы

Аноним У меня муж Дима и любовник Дима

удобно черт побери!

анонимка А самые кобели - Дмитрии!

ты ври да не завирайся

Папа Саша, вернее мужика не видела. Работали вместе, бабы на него вешались, да (он очень компанейский и веселый у меня), но он маму очень любит. Вместе 30 лет уже.
Свекр Владимир. 29 декабря будем 37 ллт свадьбы их отмечать. Тоже свекровь обожает, пылинки сдувает.
кобелей встречала Сергеев много....и Валер....и Дим...и Вить...Имхо не от имени это зависит

Argenta87 кобелей встречала Сергеев много

АрктикА Александры Владимировичи и Владимиры Александровичи

есть знакомый Александр Владимирович - примерный семьянин
и Владимир Александрович - гуляка еще тот
считаю что имя не показатель

у меня в семье присутствуют оба имени.и отец и свекр наивернейшие мужья,оба прожили с женами по 50!!!!!!!!лет,так что не смешите меня.

Муж Александр, в изменах не заподозрен

неправда. Ересь собачья.

балииииин.... бывший муж Александр, нынешний Владимир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы