Считать ли это изменой?...

...автор,спецом для вас:
если чувства присутствуют,у обоих,или у одного- да,считать за измену..
если на нет и суда нет,чувства угасли,у обоих - за измену не считать...
правило может варьировать в ту,или иную сторону,в зависимости от обсттльств..

Автор, ну что ж вы такая доверчивая? Он вам изменяет. И поверьте, даже если вы договоритесь о свободных отношениях, вы все равно будете фнтазировать, что он с кем-то спит и вам все равно будет больно. Не обманывайте себя. Начните жить так, как хочется вам. Простите его мысленно, отпустите и порадуйтесь за себя. Вы потеряете не мужчину, а облако в штанах. Вот и все. Имейте уважение к себе

Аноним автор темы Всем привет) Текст будет длинный....так как я сейчас просто на пике своих переживаний.....очень хочу поделиться,и узнать мнение со стороны.
Моя история такая- 2 с половиной года я жила с человеком,у нас есть ребенок. Отношения наши не были идеальны,ссорились очень часто,стыдно признаться,но даже до драк доходило. Понимаю,что это ужасно звучит,но говорю,как есть. Я по своей натуре достаточно придирчивая,я знаю все свои минусы,пытаюсь бороться,но не получается....Он тоже не подарок,любит периодически погульбанить с друзьями до утра,щедростью особой не отличался,но семью кормил. Мы 2 раза расходились,но спустя 2 недели опять съезжались. И вот три месяца назад расстались,типа окончательно......но не совсем))разъехались,но встречались раз в 2-3 недели(он просил чаще,уверял что любит,хочет вернуть) Я понимаю,что жить с эти человеком не могу,мы как кошка с собакой. Но и без него плохо,скучаю.....и он также.Когда мы жили вместе,у меня не было поводов подозревать его в изменах,у меня всегда был доступ к его страницам в соцсетях,телефон он никогда не прятал и не паролил......После нашего расставания,он много раз предлагал вернуться,но я отказвалась(глупо сходиться ,итог все равно будет один),мы ссорились даже во время редких встреч.... я понимала что и отпускать его не хочу ,но и жить невозможно с ним. Он тоже говорил,писал,звонил,как ему плохо без меня и ребенка..... И вот 3 недели назад я узнала,(через контакт спалила),а потом все выяснилось,что у него была девушка,примерно через полтора месяца после того как мы расстались. У меня все это время никого не было,кроме него. Он скрыл ее в друзьях вконтакте,и меня все время уверял,что никого не ищет.....Когда все прояснилось,он сказал,что уже был разочарован вернуть меня,и мы серьезно поссорились,вот он с ней и заобщался. Как я поняла общение их прекратила она,тк еще сама не отошла от отношений с бывшим мужем.Когда я все узнала,мне конечно было дико больно. Я жуткая мазахистка,узнав об этом я мучаю себя мыслями,как ,когда и тд он с ней спал,целовал,обнимал,что он ей говорил.....я думала не прощу,оскорбляла его и посылала,но спустя 5 дней он предложил встретиться"чтобы доказать,что все еще любит меня"Я в этот день напилась(раньше такой пьяной он меня не видел),у нас была бурная ночь,после которой он сказал,что заново в меня влюбился( что я по-новому раскрылась перед ним)Предложил снова сходиться,но при этом признался,что у него куплена путевка в Египет,и отменить ее он никак не сможет,тк подведет друга , с которым едет,и друзей,укоторых была куплена путевка(у них турфирма)он по -настоящему плакал,когда говорил,что жалеет,что все так получилось,что боится меня потерять и тд. и вот сегодня утром он улетел на 10 дней. Я знаю,что он будет там мне изменять,ведь все к этому располагает(девушки в мини-бикини,выпивка,отсутствие забот и хлопот,одни развлечения) мне безумно больно представлять,как он будет там спать с кем-то. просто с ума схожу. При этом ,перед отлетом,он написал,что по приезду хочет,чтобы у нас были отношения с чистого листа. Он полный эгоист......я не знаю что делать,я не смогу его простить и забыть за других женщин,за эту поездку без меня....но и отпускать не хочу. Кидаться изменять ему тоже не хочу. Я зарег-сь на сайтах знакомств,но ни с кем не хочу даже встречаться. К слову, у меня нормальная внешность(фигура,я умею привлекательно выглядеть)., и я могу найти себе кого-нибудь...но не хочу сейчас. Он-как навязчивая идея,хочу чтобы любил только меня..... Но теперь я вообще не смогу ему доверять..... я предлагала ему отношения без обязательств,что мне не будет так больно. просто встречаться,устраивать праздник друг другу.Когда мы жили вместе я часто без особого энтузиазма относилась к сексу,а сейчас мне именно хочется показать ему ,что я хорошая любовница....я понимаю,что это уязвленное самолюбие.....но это так.... он таких свободных отношений не хочет,говорит,что хочет жить со мной( к слову жилищной заинтересованности у него нет,тк у него своя квартира).......я не понимаю,как можно так поступать(ходить налево,при этом уверять,что только я ему нужна,предлагать снова жить вместе,но при этом ехать отдыхать...
Извиняюсь за такую длинную поэму....просто выть от боли хочется.....Мой вопрос считать ли это изменой тк,мы вроде и не вместе и живем отдельно,но при этом ведь он мне врал,говоря,что никого себе даже не ищет,клялся что никто ему не нужен....вводил меня в заблуждение,что якобы мы временно живем порознь,а не разошлись .....а сейчас говорит,что это нельзя назвать изменой,тк мы с ним по 3 недели не виделись(я не могла,от родителей скрываю,что мы продолжаем видеться,тк стыдно),и что я его часто посылала. При этом ,когда он напивался,писал мне оскорбительные смски,что якобы я наверняка,уже кому-то "дала".....в общем дурдом....

завтра почитаю спящего смайлика не нашла.

Автор, вы сами перечитайте свое творением и над ситуацией подумайте..
Ваш кобелино улетел в Египет с другой девицей, отрываться и предаваться там всяческим утехам, а вам после этого предлагает начинать все с начала. Мол, он еще гульнет на стороне, а там опять к вам. Вы себя ниже плинтуса опустили и вам нравится?
А ведь он не предложил переоформить путевку на вас, не наплевал на друга и пр, ничем не пожертвовал, кроме вас. И вы сейчас изводитесь, а он с другой постель делит...зашибись отношения..и вы еще о чем то жалеете и раздумываете?

нет,он не с девицей уехал. но это его не оправдывает,конечно....

Прекрасная Лала,спасибо за доброту)

О как,оказывается набуханая баба,это заново раскрывшаяся,угу

Вы сами говорите,что не можете и не хотите жить с ним! Свободные отношения сами предлагаете,а он уже живет свободно ивы не теряйтесь...лучше то уж точно не будет,не 18 лет ведь вам....

Чего мучаться то .....ну попробуйте еще раз сойдитесь! Опять также разойдетесь и поймете может наконец то,чтоне нужен он вам. Сейчас если сойдетесь,отношения еще хуже будут,вот увидите.

Автор,не плачьте и не страдайте по тому,кто Вас не ценит. Изменяет,унижает,пользуется во всех смыслах,а Вы за ним как собачка бегаете и ждете,что "хозяин уделит внимание". Лесом пусть идет этот турист! Тяжело Вам будет,но со временем встретите действительно любящего Вас (взаимно!) человека. Почитайте Маркеса "13 фраз о жизни". Мне в свое время именно это мозги вправило.

А вы чо все ночью не спите, а?

Это просто надо "переболеть", "пережить", как бы не было больно, не звонить, не брать трубку, не пускать в дом.
Отрезать, так сказать.

ешкин кот какие страсти

Mrss Я осилила, нечеловеческий бред. Просто редкоостный

типа того, только считаю расходится им не стоит-зачем нормальным людям два мозгоклюя? пусть уж друг друга "любят" - это диагноз

Прекрасная Лaла Автор, ну что ж вы такая доверчивая? Он вам изменяет.

а че все дружно за измену кипишуют? они расстались три месяца как, какая измена?

Автор, мне вас искренне жаль. И знаете почему жаль? Потому что вам суждено быть вместе. Мужик вас не отпустит, он вашими страстями просто питается, но он спешит в открытую дверь выбежать, чтобы на...(справить нужду, в двух словах), пользуясь вашим замешательством. Вам самой-то что надо? Очевидно, что терять вы его не хотите, но и к порядку призвать сил нет. Где строгий ошейник? Чет берегов не видит ваш муж((( Либо уже не муж
У вас в данный момент фиксация. Хотите справиться - к узкому специалисту.
Новогоднее пожелание: пусть НГ принесет с собой бесстрастную жизнь.

Автор, вам надо жить полной жизнью.
Через нехочу походить на свидания, там отвелечетесь, посмотрите на это все другими глазами.
и да, путевку не забудьте купить, одна отдохните

Да,спасибо) я хочу потом тоже съездить отдохнуть,хорошо что уже даже ребенку загранпаспорт сделала

WildG

Он сейчас изменяет. Про три месяца назад я не писала

Прекрасная Лaла Он сейчас изменяет. Про три месяца назад я не писала

они официально вроде как не вместе, еще раз-какая измена? оба свободные люди

WildG

Да конечно свободные. О чем речь. То хочет быть вместе, то не хочет. Если уж говоришь женщине, что хочешь быть с ней, то не спи с другим, хотя бы так откровенно

Прекрасная Лaла хотя бы так откровенно

может он решил, что в условиях здоровой конкуренции она решение быстрее примет?

Bарвара

+++++

капец, дочитала. автор вы сами позволяете так к себе относиться, он изменяет, вы прощаете и пускаете обратно, его это устраивает, молодец мужик, еще и отдыхать поехал, вместо того чтобы семью возвращать. вы хороший запасной, надежный эпадром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы