Как часто с вами знакомятся?

А с вами часто знакомятся мужчины в общественных местах? Вопрос девушкам

Нихто со мной не знакомится. Но я немолода и взгляд у меня специфический.
А раньше дааааа, все алкаши в общественных местах были мои.где те золотые денечки?

аноним автор темы А с вами часто знакомятся мужчины в общественных местах?

что значит общественные места?
ОТ, рестораны, улица.
какой тип мужчин вас интересует?
на феррари, с бутылкой пиваса?

со мной престарелые поляки на отдыхе знакомятся

Кариес дааааа, все алкаши в общественных местах были мои

мой случай описали

Со мной знакомятся иностранцы из ближнего зарубежья, за свою принимают

а вообще - со мной летом постоянно знакомятся. а зимой - ваще почти никогда наверное красный нос мне не к лицу

В общественных местах никто не знакомится. А социальные сети это общественное место? Там постоянно таджики знакомятся, пачками прямо

А должны?

не знакомятся, не люблю я таких знакомств пытались раньше, когда я даже отмораживаться стеснялась)))

Все, кто знакомится на улице, не в моем вкусе :)

периодически знакомятся.кстати,если мою работу(стоматология)считать общ.местом-то каждый день.вечно кто нибудь прицепится.а в др.местах бываю редко(о.т не езжу,аааа....в магазине недавно мужик помочь хотел и попутно познакомиться).а на улице чет никто не подходит

Germiona А должны?

Нет, конечно.
Со мной не знакомятся. Интересно, как у других.
Была подруга в студенческие годы, оч симпатичная. Как выйдем куда-нибудь, просто по улице идём, ни разу не было такого, чтобы к ней не подошли знакомиться!

Со мной н знакомятся и не знакомились никогда. Наверно все попытки на улице можно по пальцам пересчитать. Все мои ухажеры к началу ухаживания уже н первый день меня знали

да постоянно, как приду в общественное место, так начинается

СнежнаяKоролева да постоянно, как приду в общественное место, так начинается

"Я шла по городу,приковывая к себе взгляды прохожих.Популярность? Нет. Красота? Вряд ли. Желтая бензопила в руках? Возможно."

Знакомятся либо когда я в растрепаных чуйствах, пару раз было, либо просто неадекваты. А так, видимо, у меня облик женщины, которая отнюдь не в поиске :)

дочь Марго "Я шла по городу,приковывая к себе взгляды прохожих.Популярность? Нет. Красота? Вряд ли. Желтая бензопила в руках? Возможно."

Кариес и взгляд у меня специфический.

Блин, я вот тоже как гляну)))) у них сразу желание пропадает)))) причем не только познакомиться, а вообще)))

никогда

Даже и не припомню такого, в последнее время..
раньше бывали случаи, но я чаще гуляла по улицам и тусовалась. это я себя успокаиваю.
а щас..то с ребенком за руку хожу, то галопом по ТЦ, передвигаюсь на машине..никаких шансов, короче:)

Раз в 10 лет. Вот была на 7 месяце беременная старшим сыном, в руках арбуз, очень настойчиво знакомился один. Лучше б арбуз донес.
Второй раз после 30 в кафешке. Третий раз еще не наступил, после 40 буду ожидать;-)

Я в день регистрации женитьбы с утреца поехала за белой блузкой и ..... Я ему говорю, я сегодня замуж выхожу, при этом уже сажусь в свою машину. А типец этот - ну и что?
Сейчас уж много времени прошло .... всего не упомнишь
Но в последнее время что то не припомню. Расстраиваться пора начинать

Я работаю в общественном месте)))
Периодически подкатывают.
Мне не надо, но забавно бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы