Как часто с вами знакомятся?

Кариес и взгляд у меня специфический. ээээ, косоглазие?

Разве что в кабаках, а это нечасто. На улице ни разу никто не знакомился, на катке один раз негр пристал, надоел ваще

...нее,не знакомятся,разбегаются.

Учитывая то, что я не обращаю на таких внимания, то совсем не знакомятся, можно так сказать. А оно мне надо?

О, когда беременная была - часто знакомились. Сейчас - редко, но бывает.

ко мне на днях на остановке мч пристал, типа не местный, объясняла как ему доехать до пункта назначения поехали в одном микрике. т.к. по пути, в результате он позвонил тому, к кому ехал и сказа, чтобы не ждали, он встретил женщину своей мечты. Долго объясняла что эта женщина замужем, даже вышла не на своей остановке и пошла не к себе домой

женаБандерлога

О, да! Как это знакомо. Ко мне как-то раз молодой человек пристал, приспичило ему познакомиться в переполненном трамвае. Он знакомится, а вокруг все смотрят на нас, как в кино, блин))) Говорю, что меня он не интересует, он все равно телефон выпрашивает. Самое ужасное, что мы каждый день в одно время ездили на одном трамвае на работу, и каждый раз, если не успела скрыться, все опять начинается. Пока замуж не вышла-не угомонился)))))

Езжу на машине, работаю в бабском коллективе, по магазинам и тп с мужем.... Никто, короче, и не пытается познакомиться. (((((

mamaLisi4ki Пока замуж не вышла-не угомонился)))

замуж то за него вышли?))

mamaLisi4ki Говорю, что меня он не интересует, он все равно телефон выпрашивает.

А что с ним было не так?

В общественных местах редко, дак просто негде - на работе особо не познакомишься, в транспорте я не езжу, в кафе с мужем хожу.
А вот в соц.сетях - там да, кого только нет

Со мной очень странный мужчина недавно пытался познакомиться. На улице холодно, ветер, я бегу с двумя маленькими детьми, чтобы успеть на занятия. Одета соответственно, в теплые спортивные штаны, капюшон у куртки вообще пол лица закрывает. Оставшаяся часть лица красная от ветра. Вот и чего ему надо было?

Наглая_Порода:) ...нее,не знакомятся,разбегаются.

лучше и не скажешь

редко. взгляд наемного убийцы вечно у меня :(

Часто, лица кавказкой национальности.

Альфа На улице холодно, ветер, я бегу с двумя маленькими детьми, чтобы успеть на занятия. Одета соответственно, в теплые спортивные штаны, капюшон у куртки ну может ему помощница по хозяйству нужна была, расторопная и неприхотливая.

мой личный рекорд - когда со мной хотели познакомиться 4 раза примерно за 1 час, пока я шла пешком от Дома кино до Площади обороны (это 3 трамвайные остановки)... шла медленно, потому что была на 5 месяце беременности, живот уже был виден))) феромоны что ли?)
а вообще часто подходят) особенно спросить: где? что? как пройти-проехать?

ложка дегтя

Нееет)) Задолго до него уже с будущим мужем жили вместе)))

Сольвейг

Да, все отлично было, мужчина-мечта. Красивый, высокий, все при нем, но не мой))) Как уже писала выше, сердце было занято. Кому-то повезет, или уже повезло)

Ну в клубах-кафе да, в тренажерном зале тоже часто.

по молодости часто знакомились, но как-то все в неподходящий момент, когда совсем не до того было.
То купила и пру домой вафельницу (ценная и тяжелая вещь), то зуб вырвала - полный рот ваток и крови, то бегу вступительные экзамены сдавать, то еще что...
А уж если нечесаная, в старой кофте и сланцах пошла мусор выносить - все женихи района мои

на улице знакомятся :) особенно летом

А вокруг меня мужчин даже нет. В транспорте ездят пенсионеры и пионеры, в кафе не хожу, по улице хожу почти бегом, на работе одни женщины, на йоге то-же, подружки разведенные .....

Пытаются знакомиться. Мне не надо, но если понадобиться, проблемой не будет.

Со мной последний раз знакомились 6 лет назад. Я была глубоко беременная и с блаженными глазами гуляла в парке. Парень молодой и весьма симпотный прям с серьезными намерениями подкатил. Я тогда пузо свое берегла как зеницу ока, в МЧ заподозрила манИака и смылилась от него утиной походкой
Больше желающих не было.

Хотя чей то вру... Сегодня два грязных таджика сигналили из своей трахомы, лыбились и что то приветственно кричали мне в окно машины. Тож наверно познакомиться хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы