а я вот любовника хочу...

ромикокакола автор темы я боюсь. правда. подобным раньше не страдала. а тут вот поняла, пора что-то менять. ну напиши пока хоть рост/ вес/ возраст. может и правда решусь...

В "Ищу любовницу" напишите черепаховым очкам, шапочке-петушку и "Огоньку". Как раз все там кучкуются самые востребованные люди нашего времени.

ромикокакола автор темы я боюсь. правда. подобным раньше не страдала. а тут вот поняла, пора что-то менять. ну напиши пока хоть рост/ вес/ возраст. может и правда решусь...

решайся, конечно))) тем более в профиле город Тольятти

Julia_Shu в профиле город Тольятти

Vogueman как в профиле город изменить

только переехать) автоматически сменится))
еще бокальчик мартини, и точно напишу) даже в тольятти) а че писать-то?

моего заберите дюже надоел

А чо Вогмен свои мессаги подтёр? Нетрадиционный секс предлагает чтоль?

ромикокакола автор темы замужем, есть ребенок.

дамочка,а жизнь сломать себе не боитесь?
вон,сегодня весь ЯП с ума сходит,муж-рогоносец (дЭбил) вывалил переписку своей жены с любовником в сеть,а добрые ЯПовцы нашли в вк страницы и мужа и жены и любовника и жены любовника таким дерьмом всех полили,ужас,постили фотки с подписью "шлюха" и все в том же духе. Кароч один придурок сломал жизнь сразу нескольким людям и себе и своему ребенку в том числе
Автор,последствий не предсказываемых не боитесь??

Mеrlin™ Свежая какая тема

Songes? И оригинальная. Со вчерашнего вечера подобных не было

ага, хоть прикрепляй в шапку раздела. "Ищу любовника!"
Или это в объявления больше подходит??

ромикокакола автор темы эммм... ну ты про себя напиши сначала (как обычно- рост/вес, возраст , степень романтизма и женатости ну и все что считаешь нужным, дабы меня раскрепостить и очаровать).. а я тебе напишу в личку. может быть. если решус ь

В смысле, вы свой возраст в теме указать не решаетесь даже? Эту ужасную цифру лишь в личку можете озвучить?

Songes? Боится, что муж опознает

Ну пусть хоть намеком скажет. Типа "баба ягодка опять" или же "вчера из-за скамьи вуза" Все ж таки для мужиков есть большая разница-25 ей или 45.

Songes? аноним
в объявления

Отдамся за вкусняшку

Или ежемесячную темку хочушек заводить им? И название тем обязательно каждый месяц разное стихами! Обязательно стихами! Я настаиваю!
"Пусть в морозном декабре постучится в двери любовник ко мне!"
Как вам?

Тут же в соседней теме искали любовницу. Не притязательный говорил. :)

ромикокакола автор темы фигура норм (44 р-р)

Как понимать эти цифры?

Горыныч_змей Как понимать эти цифры?

Размер сапог?

твоUмать !!!

Аз есмь ®

Босоножек))) автор претендует на звание "эксклюзив года")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы