а я вот любовника хочу...

нормального, адекватного. и чтоб ухаживал (шубы и кольца не нужны, но элементарные знаки внимания). и чтобы чувства тоже были, но не такие, как любовь-уход из семьи-и новая семья с любовником, нет! по-проще, симпатия, страсть и т.п. вот где с таким познакомиться? на сз точно одни извращенцы- туда не отправлять. ну и да, о себе... высокая, симпатичная, фигура норм (44 р-р) фото не будет понятно по какой причине. замужем, есть ребенок.

Оссьпади, одно и то же

ромикокакола автор темы фото не будет понятно по какой причине.

причину отсутствия любовника, видимо, тоже не стоит объяснять? )

такое чувство, что все. кто создает такие темы считают, что где-то за городом есть большой склад, где можно прийти и выбрать любовника...

всю личную переписку в личку

Помоему все переживают такой период, мне тоже один момент хотелось) тем более кандидатур было предостаточно. Но как только представила что мужу изменяю, сразу желание отпало... Как я потом жить буду с ним и делать вид что все нормально. В общем перебесилась))

Милая, где ты была всю мою жизнь?
Жду тебя в воскресенье в 6 вечера у памятника Ленину.
На мне будут черепаховые очки, шапочка-петушок. В руках - журнал "Огонек".
Фотографию тоже не даю - есть жена и дети.
Страсть гарантирую.

по_ганка где-то за городом есть большой склад, где можно прийти и выбрать любовника...

как бы это упростило жизнь!!!

Модератор

я что-то пропустила?

ромикокакола автор темы как бы это упростило жизнь!!!

я к тому, что они вокруг вас. оглянитесь

мне тоже выпишите....

Срамота!

Свежая какая тема

Аноним На мне будут черепаховые очки, шапочка,-петушок имеецо,но позже.. В руках - журнал "Огонек

Songes? Со вчерашнего вечера подобных не было

Куда катится этот мир

ромикокакола автор темы ухаживал

ромикокакола автор темы чувства тоже были, но не такие, как любовь-уход из семьи-и новая семья с любовником,

ромикокакола автор темы симпатия, страсть

как раз с таким чисто случайно в инете познакомилась

аноним с таким

повезло))

Анонимная На мотоклуп сходите

а че там

по_ганка большой склад, где можно прийти и выбрать любовника..

??

ромикокакола автор темы а че там

не заморачивайтесь ))
так без фоток тоже на сеновал не зовут

Vogueman

эммм... ну ты про себя напиши сначала (как обычно- рост/вес, возраст, степень романтизма и женатости ну и все что считаешь нужным, дабы меня раскрепостить и очаровать).. а я тебе напишу в личку. может быть. если решусь

Vogueman

я боюсь. правда. подобным раньше не страдала. а тут вот поняла, пора что-то менять. ну напиши пока хоть рост/ вес/ возраст. может и правда решусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы