---------

Songes?

Как куда? в женской сидят)))

albet автор темы Никого не развожу

если даже я спалила что ты троль, надо менять тактику

albet автор темы

Антуражем озабочены молодые, неопытные, незамужние. Им хочется верить в принцев.

А вы вообще знавали женщин в своей жизни?
Какие то странные у вас наблюдения?

Аноним

Изыди, дудачка, я сегодня

albet автор темы Просто я не связываюсь с теми женщинами, которые строят свои отношения с мужчинами по признаку получения материальных благ

а что ты можешь предложит ь

albet автор темы

Не не) не у всех все хотят просто секса с любым первым попавшимся желательно чтобы он был без авто, не оч много зарабатывал, носил старомодную одежду и был с бородой, хотя бы)) или с бородавками))вот что нам всем нужно

albet автор темы

А вы строить собрались?
У вас же жена в анамнезе имеется!
Что делается то, бабонькииии

Ваша_тётя

Фу-фу-фу!!!
Я подавилась конфеткой.

Ася Зверева

Хватать его надо, думается))со времен Стаса не заходили такие троли))

Ася Зверева

Цветы..море...

albet автор темы Как что. Секс.

а кто тебе сказал что он стоящий?

Аноним вы че накинулись на автора. правильные вопросы задает

поддерживаю. У автора и с лексиконом всё в порядке, и, что особенно радует, с грамматикой

Цыля Любовница и есть принцесса а любовник принц. Замужнюю даму эклером за 100 р в койку не заманить. Ищите в колхозе.

ну-да, ну-да сразу чувствуется, что на Вашем жизненном пути много "принцев" пробегало И, кстати, дева, для "принцесс" мещанство не свойственно.

Ася Зверева ожет вам и повезет, вы найдете тут голодаюшку. Но в ней отчаянно будет гореть надежда, что она не такая как все и вы сейчас это оцените и начнется сказка.

боже, ну и бред... и это пишут взрослые тётки... оголодали что-ли все в своём замужестве?
Автор, вы не там ищите, здесь же серпентарий

albet автор темы Как что. Секс.

О Боги..надо брать!

Ваша_тётя

Схватить то можно. Куда девать потом?

Аноним здесь же серпентарий

Вы зря сюда зашли. Пишите сразу в личку автору. Он готов.

девы жгут, как обычно. Пора открывать школу при ю-маме. Темы: как найти любовницу? Грамотный самопиар.

Ася Зверева

У тебя дачи нет чтоль? скоро посевная начнется)))

Автор а какой у вас рост и вес?

albet автор темы Конечно надо, если есть необходимость.

есть. только не в сексе. что вы еще умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы