через какое время мужчины начинают проявлять интимный интерес?

Аноним автор темы

Мы с мужем 3 месяца встречались, каждый день. Кафе, кино, рестораны, даже поцелуев не было. А потом только через три месяца все случилось

Мну на первом свидании сразу под юбку лезет

)))интересная темка
Наблюдаю за одним мужчиной,пишет мне один...больше полгода переписываемся и поругаться успели,и миловаться.Самое интересное мы ни разу живьём не виделись!что дальше?

*Марша*

С этого сайта?

Аноним С этого сайта?

нееет)))

Мне кажется все дело в возрасте - чем моложе, тем горячее, нетерпимее что-ли... хочется поцелуев, секса и как можно быстрей, и как можно больше!!!))) а с возрастом центр внимания смещается не на секс (он, само собой случится, если появится истинный интерес и завяжутся отношения), а на что-то другое, что будет важным в совместной жизни

Аноним автор темы тут решила попробовать вот так - и выходит не с теми...

автор, не "не с теми", а вы не та!!!!
надо инициироватьсамой, это верно, но не прямо в лоб, а более тонко, женственно и сексуально, и тут же удивляться ЕГО ИНИЦИАТИВЕ ... как то так, надеюсь, понятно?

Аноним автор темы если я просто буду общаться, ходить на свидания, разговаривать там и все)

они же чувствуют это!!! :-))))
и просто ходить на свидания - у каждого разное в голове подразумевается :-))) одна моя подружка так насыщала различными мероприятиями серые будни без секса вообще, а другая стала многодетная мамочка и все мужа искала... нашла кстати :-)))

Аноним автор темы мне просто стало интересно, через какое время меня попробует мужчина поцеловать, если я просто буду общаться, ходить на свидания, разговаривать там и все

без фото маловероятно это определить ! может год..может пять

Комсомолка Если "торкнуло", то сразу

ЖаР ПтИцА ++++

красавица +1

Перепись доступных дам произведена

Дон. Перепись доступных дам произведена

это интернет-понторезки, в жизни наверняка ханжи

Комсомолка Если "торкнуло", то сразу

по моему опыту - таки да. Было дело - на втором свидании прыгнули в постель, причем товарищ потом меня уверял, что он-то планировал минимум на третьем, мол, он не такой, но не сдержался

На этом сайте ваще сегс бывает?

сразу

ЛараШ сразу

И онал?

психологи говорят, что вообще всегда инициатор действий - женщина. только чаще всего она подает сигналы подсознательно. а вообще, и про семью, и про детей, и про развод даже первыми начинают говорить и думать женщины. типа мужикам лень и так все устраивает, а нам вечно что-то еще надо....

ну эт не я сказала, а психологи.

п.с. с последним 5 свиданий. ни разу не поцеловал, не обнял, а потом сразу сказал "хочу с тобой почувствовать себя мужчиной"...ну как-то бе... никаких эмоций. типа ложись и усе!....короче, это было последнее о чем мы разговаривали. а где ж романтизм?:) вот опять нам чего-то мало.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы