Не могу спать с мужчиной-что делать?

Вот, блин, я наверно неправильная, мне нравятся обнимашки ночные. Спим вместе 22 года, прочитала где-то, раздельный сон не более 5 ночей подряд приносит удовольствие, а дальше - только вместе. Придерживаюсь этого правила, мне нравится, муж ни разу не возмутился. А, особенно, если конфликт- спать обязательно вместе. Утром просыпаешься, вроде как и не ругались. Бабушка еще говорила, поругались - спать вместе обязательно. По разным сторонам кровати, но вместе. Видимо правда, ни разу мысль разводиться не пришла.

Алабуга вместе 22 года

1. вместе 27, женаты 26. как только ни спали, боземой. И в разных комнатах, и в одной, и на полуторке в обнимку, и под одним одеялом, и с детьми на голове...и с кошками в ногах.
    Я тактиль, просыпаюсь от толчков и касаний. Муж обнимашка, но... нужна я ему - пусть меняется. Всю ночь скрюченной с головой набок...ах, простите, на плече)) я не смогу.

Спим в разных комнатах с мужем, он не храпит, но ночью включает радио или музыку, а мне тишина нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы