Не могу спать с мужчиной-что делать?

Устала я так, хочу здоровый сон!

Так объясните как есть пропро его храп и ваш чуткий сон. А если просто не хочу без объяснений, то конечно обидится.

аноним автор темы может потмоу что молодая была...

Любила...

Ну это нормально вообще? Я автор)))

Тоже никогда не забуду первую совместную ночь с мужем... ЧЕстно думала, что это наша последняя встреча. Потом не ночевали вместе, и вдруг он пригласил в отпуск на неделю. Отказаться не смогла, там и привыкла. По приезду стали жить вместе и все, притерлась. Нозасыпать все равно тяжело, но во сне не будит уже

Зая-я По приезду стали жить вместе и все, притерлась. Нозасыпать все равно тяжело, но во сне не будит уже

Ну мы после отпуска не съехались так то.......хотя в отпуске да,привыкла маленько..

аноним Ну это нормально вообще? Я автор)))

Ненормально.
А языком сказать? Ну обидится,и что?А вам себя ломать не жалко?
Если обидится,то что? Убежит,не будет с вами встречаться?
Вот не понимаю я это-обидится. Это ж его проблемы.
Например,я с мужем живу 20 лет ,он меня полностью содержит и наших 4-х детей,и я знаю что его может обидеть))))) поэтому молчу
А вам то что?

Я тоже люблю спать одна. Спим с мужем в разных комнатах , как только появилась такая возможность. Не вижу проблемы.

Кровать пошире, отдельные одеяла, беруши в уши.

аноним автор темы я не могу с ним спать на одной кровати!

Мы расширили ж/п, и я съехала спать от мужа с сыном в отдельную комнату))))

я сплю отдельно, на другой кровати уже 6,5 лет, но не одна, а с детями (сначала со старшим, теперь с младшим).
Планируем когда-нибудь в общую кровать съехаться, но это будет кровать 2х2 - чтобы не пересекаться, естественно с индивидуальными подушками и одеялами.
Я храплю, муж потеет ... спим вместе, но часика 2-3, потом по разным койкам разбегаемся.

Муж храпит, я люблю замотаться в одеяло и не переношу обнимашки ночью - мне жарко. Сын вообще по всей кровати всю ночь егозит.
Муж спит в др.комнате, мы с сыном вместе. Всех все устраивает)

Я с ребенком не могу спать тоже...вообще!!!он ерзает!

Я по началу тоже не могла с мужем спать, прям бесило! А мы еще сначала до сдачи дома жили у моих родителей на моем маленьком диванчике. А я сплю в позе звезды все проблемы решила новая кровать в новой квартире размером 2 на 2 метра))

аноним Я с ребенком не могу спать тоже...вообще!!!он ерзает!

дык и я не высыпаюсь, а что делать, в отдел. комнату не отселишь мелочь.

Рысёнок* новая кровать в новой квартире размером 2 на 2 метра))

мечта :)

проблема решилась сном под разными одеялами и широкой кроватью

Блин обнимашки это ванильно, конечно. Мы вот с мужем когда начали совместную жизнь, тоже сначала он меня обнимал, мне не нравилось, то ему было не удобно когда я обнимаю, то он храпел, то еще что нибудь. В итоге я как то вечером не выдержала и сказала - давай спать нормально он сначала не понял, я начала объяснять, он сказал что ему тоже это и то не нравится. Договорились - спим каждый кто как хочет, без обнимок, а если он ночью начинает храпеть, я его тихонько толкаю в бочок - типа не храпи, ну как то без обид пока обошлось. Обнимашки они хороши тогда, когда обоим это нравится, а не потому что так принято.

Анонимуссс дык и я не высыпаюсь, а что делать, в отдел. комнату не отселишь мелочь.

Мой к мужу под бок прибегает) и ерзает )

я это

Вот стати да! Тоже спим под разными одеялами, а то мой в одеяло как в кокон заворачивается-хрен поделится))) а про обнимашки-редко обнимаемся, минут пять перед сном, иначе оба уснуть не можем-жарко

Аноним
Мой к мужу под бок прибегает) и ерзает )

и мой может несколько раз за ночь дислокацию сменить : у мамы, у папы, в своей кроватке и везде ерзать!

мой тоже храпит. периодически задалбываюсь и сплю отдельно. ему неприятно, конечно, но терпит. но он вообще терпеливый. вы лучше своего мужчину знаете, обидится он или нет. Но так относиться, как тут говорят "обидится - его проблемы", тоже уж не стоит. Про обнимашки мы сразу договорились, что не надо, оба любим звездочкой спать. Вот по утрам бывает распрекрасно в обнимку спать, с утра ничего не мешает))

Аноним Вот по утрам бывает распрекрасно в обнимку спать, с утра ничего не мешает))

когда усну-мне ничего не мешает)))но надо уснуть..

Никогда не спала в обнимку. Дремала. Потом надоедало - выскальзывала из объятий и засыпала здоровым сном на своей половине. Сейчас спим на широченном диване, у каждого свое одеяло - мое в 2 раза теплее) Муж иногда похрапывает, когда простынет. Мне это никогда не мешало.
Вместе более 25 лет.
Смотрите по своему мужчине. У меня спокойный и снисходительный к слабостям)

С мужем всю жизнь обнимашки ночные были, всю жизнь муки адовы для меня. Он искренне не понимал, что может мешать, у нас же любоооовь. Сгребал меня насмерть и начинал храпеть. Даже поворачиваясь ко мне спиной, руку закидывал на меня - ты рядом, дорогая? Как хорошо, что это в прошлом. А в будущем я не позволю над собой так издеваться Автор, решайте вопрос спокойно, но твёрдо. Вечно не высыпаться - ааааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы