А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Ведьма автор темы ой расскажите, а

Krosovkina расскажите а?!!!

тока анонимно, шоб в историю не вошло.
ну, например, был у мну молодой обаятельный программит. обхаживал меня несколько месяцев. ну я созрела - маникюр, педикюр, пыцка, а он не смог и на второй раз не смог. и вот такой чуйство собственной неполноценности меня потом несколько месяцев терзало, шокапец!(((

Аноним а он не смог и на второй раз не смог.

так Вам надо было его подбодрить как в том анекдоте: обнаружено чужое устройство

Аноним пф. Это ж он не смог. Переводновался милый. ????

Ведьма автор темы так Вам надо было его подбодрить как в том анекдоте: обнаружено чужое устройство

ну нафиг, у меня такого позорного конфуза ни до ни после не было))))

Krosovkina Переводновался милый. ????

не знаю, но по отзывам оплошал он только со мной))))

Аноним ну нафиг, у меня такого позорного конфуза ни до ни после не было))))

Аноним не знаю, но по отзывам оплошал он только со мной))))

Ведьма автор темы я сейчас тему перечитываю и ржу

ой, а как мы ржали когда все это писали и про Валерона и про Расулку (Ведьмочка прости)...
кстати автор...да и вы и Вправду

Ведьма автор темы

Аноним не знаю, но по отзывам оплошал он только со мной))))

в смысле по отзывам, т.е. вы знаете с кем он еще шпехался?

ПоЧти_Чудо т.е. вы знаете с кем он еще шпехался?

угу.

он им приплатил. Стыдно стало что пипка не работает

Аноним угу.

Так надо было спросить у них как заводить сей аппарат....могит с подсоса только заводиться

ПоЧти_Чудо Так надо было спросить у них как заводить сей аппарат....

ну мне не до такой степени хотелось поставить новую зарубку))))

Krosovkina пипка не работает

Автор, а как от мчс-ника то сбежали? после обеда-то с ним долго еще вместе были? интересно же))

Ведьма автор темы Много, если честно, я себе о нем додумала.

офф. Познакомилась как-то с МЧ по телефону, студенткой подрабатывала диспетчером.
Голос просто закачаешься. Общались с неделю, за эту неделю он мне даже снился пару раз. Красивый, широкоплечий брюнет с обалденным голосом и изысканными манерами.....
Встретились.
Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать.
Маленький, худенький, полностью лысый с оттопыренными ушами...... и самое что интересное, я такое только в мультиках видела, уши у него ярко красного цвета.
Сбежала при первой же возможности.))))))))

ПоЧти_Чудо ой, а как мы ржали когда все это писали и про Валерона и про Расулку (Ведьмочка прости)...
кстати автор...да и вы и Вправду

ПоЧти_Чудо

пока так Автор, а как от мчс-ника то сбежали? после обеда-то с ним долго еще вместе были? интересно же))

да мы в кафе сидели часов до 18. Он молчал, я болтала Он потом спрашивает: ну что, Какие планы на вечер? и тут я сделала очень искреннее лицо и говорю: Альберт, ты не представляешь, что мне стоило уйти из дома в выходной, и все это ради тебя. Мне надо домой (ну типа,я и не думала с ним секситься, я же не такая)

iRussian офф. Познакомилась как-то с МЧ по телефону, студенткой подрабатывала диспетчером.
Голос просто закачаешься. Общались с неделю, за эту неделю он мне даже снился пару раз. Красивый, широкоплечий брюнет с обалденным голосом и изысканными манерами.....
Встретились.
Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать.
Маленький, худенький, полностью лысый с оттопыренными ушами...... и самое что интересное, я такое только в мультиках видела, уши у него ярко красного цвета.
Сбежала при первой же возможности.))))))))

Ведьма автор темы и все это ради тебя.

.... но эти желтые ботинки....

ПоЧти_Чудо .... но эти желтые ботинки....

..... они свели меня с ума......

ПоЧти_Чудо .... но эти желтые ботинки....

ой не говорите...... Вы бы шапчонку видели

Ведьма автор темы Вы бы шапчонку видели

Красная с огромным помпоном?

iRussian Красная с огромным помпоном?

из песЦа

iRussian Красная с огромным помпоном?

нет, как у гопника, такая высокая черная

ПоЧти_Чудо из песЦа

Со звёздочкой и волнистой надписью с боку МЧС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы