А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Ой ржунимагу! !!! Автор ,вы пре лесть! !!! Мчс-ника жалко конечно. Мужу то что сказали про отмену досуга с подружками?

Ведьма автор темы Машины нет, живет в служебной как он говорит квартире. Я почему то уже думаю, что это общага

стопудово!

Krosovkina Ой ржунимагу! !!! Автор ,вы пре лесть! !!! Мчс-ника жалко конечно. Мужу то что сказали про отмену досуга с подружками?

Щас еще больше будете ржать
Вот представьте, я такая готовая: взяла большую сумку, там щетка, расческа, ночнушка и тд. И тут такой МЧС-ник. Домой пришла, мужу позвонила что я никуда не иду, что решили перенести ближе к зп

Данилара танцевать, двигаться в такт музыки не умеет

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

чет мне смешно, так автора жалко. человек так ждал, чуть нос монтажной пеной не залил, пыцку побрил, надушился.... а там "прилетит вдруг волшебник...."..... эхххххххх....

Дьяволенок пыцку побрил, надушился

плюсом: ресницы наростила, маникюр, педикюр, платье новое. И тут он прилетел Я знаете сколько денег вбухнула зря

Данилара это ты завыдуешь!

конечно завидую, тем более :

Ведьма автор темы плюсом: ресницы наростила, маникюр, педикюр, платье новое. Я знаете сколько денег вбухнула зря

Дьяволенок эхххххххх

дык, на радостях муж дома дома поди всё и досталось

Я_Солнце поди всё и досталось

надеюсь хоть муж оценил это все и ублажил ее....

Не зря вы че!!! Для мужа))))

Я_Солнце
дык, на радостях муж дома дома поди всё и досталось

Дьяволенок надеюсь хоть муж оценил это все и ублажил ее....

Девки, давайте мужа не обсуждать, стыыыыыыыыыыыыыыдноооооооооо

Дьяволенок пыцку побрил

Ведьма автор темы плюсом: ресницы наростила, маникюр, педикюр, платье новое.

Зато муж наверно был очень рад....

У меня еще знаете какое странное чувство. Мы когда переписывались с ним, речь была складной и со смыслом. А в реале, ни бэ ни мэ ни кукареку, я надеюсь, они не всем МЧС текст мне сочиняли

Ведьма автор темы Машины нет, живет в служебной как он говорит квартире

Ведьма автор темы желтых тухлях

Ах эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту
И ты опять идешь пешком
Я мимо проезжаю в Чайке

Ведьма автор темы они не всем МЧС текст мне сочиняли

да по-любому все вместе строчили.... или он так перевозбудился глядя на вас....

Ведьма автор темы Стою такая я красотка

Девчи, я сейчас тему перечитываю и ржу Девочкииии, он такой классный, не осуждайте меня.Ааааааааааааааааа

ПоЧти_Чудо да по-любому все вместе строчили....

интересно, что он им сейчас рассказывает Пади на билет всей частью собирали

Данилара которому я сочиняла любовные смсы

ааааааааа, вот ведь жесть то. Он еще пади мои фото им показывал из одноклассников

Данилара автор, у меня были еще печальнее истории

ой расскажите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы