А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Только я могу полететь к маме а Казань, чтоб она повидалась с внуком, пойти с девочками в клуб, встретить там секси-МЧСника, влюбить его в себя и уехать обратно
И вот он летит ко мне в субботу, а я зумужем.
Вопрос: давайте вместе придумаем, куда мне надо, чтоб муж не заподозрил

Ведьма автор темы куда мне надо,

Кожвен?

в командировку

Ведьма автор темы давайте вместе придумаем, куда мне надо, чтоб муж не заподозрил

к подруге? только продумывайте сразу, с подругой созванивайтесь, договаривайтесь на случай всевозможных нестыковок)

В командировку/ на операцию/ на девичник

Ведьма автор темы встретить там секси-МЧСника, влюбить его в себя

ой,ну вы его не влюбили еще.я то думала.
так и скажите. я лечу к маме в казань,соскучилась. всё.

А здесь пойти "в клуб с девочками" нельзя?

Аноним Кожвен?

Nadira к подруге? только продумывайте сразу, с подругой созванивайтесь, договаривайтесь на случай всевозможных нестыковок)

ммм..вот подруг лучше не впутывать. Может просто по магазинам пройтись? Или на фитнесс? Или Вам с ночевой охота?

а на сколько по времени вам надо??? на сутки??? на двое???? или так на несколько часов??

аноним ммм..вот подруг лучше не впутывать. Может просто по магазинам пройтись? Или на фитнесс? Или Вам с ночевой охота?

Аноним а на сколько по времени вам надо??? на сутки??? на двое???? или так на несколько часов??

Кстати да, сейчас спрошу на сколько приедет

Работа не предполагает выходов в выходные? Может у вас какой-нибудь корпоратив по случаю дня геолога (шахтера) именно в эту субботу с выездом на экскурсию в поле ;шахту) и связь там вообще не берет??

Око Анд
ой,ну вы его не влюбили еще.я то думала.

Ну да, перегнула

омбог Работа не предполагает выходов в выходные?

Неа, я в компании 5 лет, муж хорошо знает

Женский тренинг какой-нить. Они бывают многочасовые, и даже не на один день;)

Как такой план: на бизнес ланче с подругой поселфиться. Вот
А в субботу типа я с ней гуляю, если в вотс апе попросит фотку скинуть, я и скину

Красивый, здоровенный? Эх
Налгать со всех сторон, что еще делать.

Ведьма автор темы давайте вместе придумаем, куда мне надо

Можно сразу туда, куда шлёт рифма. К тому же вы в полной степени будете в этом месте, если муж прознает.

вы что ль дома на привязи круглосуточно?? Где в обычной повседневной жизни то бываете?

Может на презентацию косметики, и там по живой очереди для проведения какой ниб процедуры и это на целый день, или мастер класс какой?

Драгоценная вы что ль дома на привязи круглосуточно?? Где в обычной повседневной жизни то бываете?

Да блин, нигде. Все выхи вместе: я сын и муж.Что же за печаль. Я и боюсь, что уйду а он будет звонить: типа где колготки, когда придешь, что надеть Расулу (сын)чем кормить, ты где, ты с кем

Ведьма автор темы Как такой план: на бизнес ланче с подругой поселфиться. Вот
А в субботу типа я с ней гуляю, если в вотс апе попросит фотку скинуть, я и скину

1) дату снимка можно посмотреть,наверное.Ну тут я не спец.
2) Подруга ,опять же,в курсе должна быть,что она с вами гуляет...Вот это,повторюсь,лишнее. Сугубо ИМХО-подруг в такие дела не посвящать.Для них вы-верная жена своего мужа,и никак иначе.

Ведьма автор темы секси-МЧСника

Ведьма автор темы Казань

Татарские МЧС-ники чем-то отличаются от уральских?

аноним 1) дату снимка можно посмотреть,наверное.Ну тут я не спец.
2) Подруга ,опять же,в курсе должна быть,что она с вами гуляет...Вот это,повторюсь,лишнее. Сугубо ИМХО-подруг в такие дела не посвящать.Для них вы-верная жена своего мужа,и никак иначе.

Вы очень очень правы, помогите мне, что делать то????

Ведьма автор темы Я и боюсь, что уйду а он будет звонить: типа где колготки, когда придешь, что надеть Расулу (сын)чем кормить, ты где, ты с кем

бассейн? кино с подружкой? тренинг какой? туда не дозвонишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы