Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

АнжЭлика Минет - белковая пища. Можно прям ничего не жрать, только минеты делать и ходить стройняшечкой.
А вот если на лицо мазать,

слушайте ну сплошная польза. А че тогда темы всплывают делать не делать? Адназначна делать

а он вам сам сознался - мол, да , дорогая , я -женат! Люби меня таким какой я есть!
Или вы выпытали хитро? Неужто кольцо снять забыл? Чё, вообще про жену говорит?

Prodige а он вам сам сознался - мол, да , дорогая , я -женат!

и откель взялся? с Сз или коллега? нУ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЩАС ЗРЕЛЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ

LaskaEL А если влюбитесь? Вот тут-то и начнутся проблемы.....

да да, так и будет ... по личному опыту знаю ) ладно если хоть детей нет у него, не жалко было семью рушить. А ваш с детьми ?

Prodige Мы тут переживаем за всех , как за родных, а вы...

а вы тут массово мужей своих подозреваете и грозитесь в тазик сажать

Драгоценная Жена то бревно поди или пока неизвестно?

даже узнавать не собираюсь. даже если так, то это их семейные проблемы и меня они не касаются

Анонимная молодой хоть ?

• да, сколько ему ? а вам?
    АнжЭлика Можно прям ничего не жрать, только минеты делать и ходить стройняшечкой.
    А вот если на лицо мазать, тогда кожа вообще как у девочки будет.
    Видимо, чередовать надо. И будет стройная такая девочка-девочка.
  • так, смеяться не надо, да!
    На мужском форуме, мужики друг другу советуют на полном серьезе такое женщинам говорить. Ну, чтобы эти курицы безголовые прям в очередь построились минетить им, только бы морщины исчезли. Это зарядка такая для мышц лиц.

Prodige а он вам сам сознался - мол, да , дорогая , я -женат!

он и не скрывал

Prodige Чё, вообще про жену говорит?

мне не интересно обсуждать незнакомую женщину - поэтому о ней мы не говорим. я просто знаю что она есть

Драгоценная и откель взялся? с Сз или коллега?

Анонимная А ваш с детьми ?

Prodige Высокий, голубоглазый, ариец. Низкорослый, кареглазый, азиат?

Анонимная молодой хоть ?

ну вы еще фото попросите

Драгоценная ПРАВДА ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЩАС ЗРЕЛЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ и мне! Говорите немедленно!
А то, щаз тазы загремят по городу, а многие мужчины спят, кстати. Ночь, хоп его в таз - все расскажет , как миленький

Аноним автор темы он и не скрывал

так же

ну че вы автор стесняетесь? спалится что ль боитесь? дак анриал это. Ну может 1% из100. Давай колись чокаво:)

Аноним автор темы мне не интересно обсуждать незнакомую женщину - поэтому о ней мы не говорим. я просто знаю что она есть

• ой! Вы такая приличная , мне прям чёт даже неудобно как-то
    А я -то... с вопросами к такой девушке ( не побоюсь этого слова) порядочной лезу.
    Но, фото-то давайте сюда.
    Я вам погадаю.

Аноним автор темы

Дура, че уж))) одиночеством лет после 40 чревато. Никому не нужна будешь старая и одинокая.

ой, пошла ка я к милому под бочок. Не дождесся тут никакой интриги

Аноним Никому не нужна будешь старая и одинокая.

это не тревожит,дети есть

Маруся Аноним автор темы
он и не скрывал

так же

• чего так же? Один на двоих у вас? История похожая или не знаете то ли дать , то ли не давать уже?
    Драгоценная ну че вы автор стесняетесь? спалится что ль боитесь? дак анриал это. Ну может 1% из100. Давай колись чокаво
  • давай-давай, давай-давай

а я одна не поняла, тут вот Маруся страдает какая-то параллельно ,она чего автор?

Prodige История похожая или не знаете то ли дать , то ли не давать уже?

зачем так много разговоров? переспите уже на здоровье, а там видно будет.

Драгоценная ой, пошла ка я к милому под бочок. Не дождесся тут никакой интриги

• ох, и не говорите . Аноним какой-то нынче пошел .... анонимный.
    Нехорошая, вы, автор, все-таки.
    Пусть ваш оздоровительный аппарат вас не обрадует - брак какой-нибудь там , в самое неподходящее время или лишняя доп. опция пусть вылезет , типа совести. Вернете его заводу - изготовителю с пометкой "Секс контроль не прошел!"
    А нечего тут форум изводить любопытством

дак автор и не разговаривает особо. Это мы тут трындим и все ждем откровений:)

У меня в студенчестве был любовник женатый. У него трое детей маленьких было и жене некогда было сексом заниматься, вот ко мне и ходил для здоровья жена его обо мне никогда не узнала.
Самое смешное, что у меня самой сейчас трое маленьких детей и муж, которому секса мало достается, тупо возможности нет почти.
Вот как жизнь повернулась.

Prodige а я одна не поняла, тут вот Маруся страдает какая-то параллельно ,она чего автор?

да она то как раз и не страдает вроде )) страдает автор - совесть видимо мучает все-таки немного ...

Аноним Дура, че уж))) одиночеством лет после 40 чревато. Никому не нужна будешь старая и одинокая

а сейчас я молодая и одинокая кому нужна? что для меня изменится после сорока?

Анонимная совесть видимо мучает все-таки немного ...

есть немного

...удивлена..тема сем страниц..про невостребованное мясо куда катимся,ога..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы