Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Драгоценная про деньги молчу, вдруг олЕгарх

Ну, тогда на Канарах быстренько отпежит, да так, чтоб песок меж ягодицами еще неделю хрустел, и вернет домой деву довольную. А потом она проснется)))

Драгоценная и где (когда) на самом деле секситься планируете?

да что ж вы так переживаете? квартира у меня и график работы свободный, а у него есть возможность приезжать в рабочее время

некто кем трудится то герой наш?

не важно

Драгоценная спортзал и тренажерка в этом деле гораааздо полезнее и безопаснее

а удовольствия от этого дела куда больше чем от спортзала

Кстати вариант что автор одна живет и вполне может встречаться у себя никто не рассматривал?

Nast0na а во вторых время потеряете, которого у вас и так почти нет для рождения ребенка в семье.

да у меня и семьи нет, о каком времени вы говорите? сидеть и ждать принца на белом коне предлагаете или думаете что свободных мужчин подходящего возраста пруд пруди?

Драгоценная и где (когда) на самом деле секситься планируете? дааа, интересно, а может вам бельецо помочь выбрать - так, велком!
Так, злые - кыш. Девушке поддержка нужна , а нам развлечение.
А вы , автор, как вот определили что именно ЭТОТ мужчина вам и нужен для оздоровительных процедур? Их же много шастает. Так вот предложи любому, дак боюсь мало кто откажется, даже ради любопытства.
Вы вот как его выбрали ?

Nast0na во вторых время потеряете, которого у вас и так почти нет для рождения ребенка в семье.

подождите,автор вроде не говорила,что собирается рожать или что-то упустила???

Аноним автор темы да что ж вы так переживаете?

да мы не переживаем. Так, любопытствуем. Хоть у кого то увлекательная личная жизнь.

Songes? О, я когда проезжаю мимо киргизского консульства такую толпу вижу....

а расист

Prodige Вы вот как его выбрали ?

понравился

Songes? А потом сказал, что анальный секс помогает при запорах...

• да, а минет - лекарство от морщин , вот , честное слово, клянусь! ( Сама читала на одном мужском форуме)
    Аноним автор темы а у него есть возможность приезжать в рабочее время -экспедитор?
    "дзынь-дзынь, доставка..."

Songes? О, я когда проезжаю мимо киргизского консульства такую толпу вижу....

Это ты на Таганчике в базарный день не была

*Марша* ,автор вроде не говорила,что собирается рожать

во-первых никто не собирается, тока темы потом про беременных любовниц плодятся. А во-вторых говорила где-то на 3 странице:)

Prodige -экспедитор?

нет

Prodige а минет - лекарство от морщин , вот , честное слово, клянусь!

от носогубки пресловутой

а удовольствия от этого дела куда
больше чем от спортзала>Аноним автор темы

...шибко ценная информация,надать записать..

Аноним автор темы понравился

А если влюбитесь? Вот тут-то и начнутся проблемы.....

Аноним автор темы понравился

• чеееем? Высокий, голубоглазый, ариец. Низкорослый, кареглазый, азиат?
    Так не честно, пришли на форум давайте рассказывайте .
    Мы тут переживаем за всех , как за родных, а вы...

и че он часто будет наведываться? так ведь и работу завалить можно, потом не разгребешь.
Жена то бревно поди или пока неизвестно?

Prodige минет - лекарство от морщин

Минет - белковая пища. Можно прям ничего не жрать, только минеты делать и ходить стройняшечкой.
А вот если на лицо мазать, тогда кожа вообще как у девочки будет.
Видимо, чередовать надо. И будет стройная такая девочка-девочка.
Я читала, да.

Цитировать не могу с телефона, ну так то автору 37, пора уже рожать или в ближайшее время или никогда. А по поводу ждать принца не предлагаю, только будучи в общении с женатым велик риск пропустить свободного мужчину, только потому что желания в глазах не будет и искры. А вообще если не разводка, то я вас автор очень хорошо понимаю, самой 7 лет осталось до вашего состояния, только у меня уже есть Ваш печальный опыт, но кто бы слышал, к несчастью только на своих ошибках учатся.

Драгоценная во-первых никто не собирается, тока темы потом про беременных любовниц плодятся. А во-вторых говорила где-то на 3 странице

только в случае форс-мажора если средства контрацепции таки подведут. и я в состоянии обеспечить ребенка (это если кто-то вспомнит по заек-лужаек)

Аноним автор темы

молодой хоть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы