Будет ли продолжение

тайсон автор темы Я вот сексом люблю заниматься может в боксерских перчатках и что

теперь сам бог велел!

тайсон автор темы ну если так то хоть бланш на память поставила

СамоГон

Предлагаете найти мазохистов и устраивать в кровати спаринг?))

тайсон автор темы Предлагаете найти мазохистов и устраивать в кровати спаринг?))

Так уже нашла. Половину дела он уже делает,осталось убедить что сдачу давать это кайф!!!

СамоГон

Так он помоему кайфа то не испытал))

тайсон автор темы Так он помоему кайфа то не испытал))

так ты без перчаток была!

СамоГон

И ему капу не вставила)))

тайсон автор темы А жизнь такая штука всяко бывает. Вы видимо скучно живете. Что кроме как толсто очень толсто и сказать нечего.

Так реально "толсто". Сюжет очередной америкосовской комедии?
Он у Вас хлюпик или Вы сама весом не обижены?

Чушь какая-то.

тайсон автор темы спаринг?

Мдя..это что такое?

Vogueman Это когда спариваются !!!

Вот знаешь, я тоже так подумала, потому что спаРРинг только до этого знала как термин

Vogueman Тяжелое детство, деревянные игрушки,

ограниченная фантазия, бывает )

iRussian

Ограниченная фантазия каждый день читать про толстых теток никому не нужных и то, что муж не дает. А это жизнь)

Vogueman

Ну продолжения бы не было бы зато подрались бы качественно )))

Vogueman Вы бы из этой драки помнили бы секунды две ))))

Может аноним тебе предлагает языками биться? Впрочем, с ним тоже как-то не того..мелковата разводка, скучно

Калина Малинова®

Я ведь не заставляю читать ) тут столько интересных тем) но приятно что моя не оставила равнодушными)

Vogueman

Дело не в профессионализме а в том что когда мужчина бьет без предупреждения это не нормально. Вот и реакция)

тайсон автор темы Дело не в профессионализме а в том что когда мужчина бьет без предупреждения это не нормально.

А что надо? Два длинных свистка? Выстрел в воздух? Зарницу?

Калина Малинова®

Конечно команда брейк)))

Калина Малинова®

А вы не из тех дедушек,про которых наш президент говорил?
А аффтор молодец(т. Е. молодка?)

тайсон автор темы

Ну, серьезная я, женщина.
Потому: если любит, подкачается и придет. с букетом и кольцом.
Хотя, если совсем малыш еще, то будет сидеть ныть и не придет. ТОгда надо прознать ноет или нет и прийти. С доказательствами, что ходила и занималась.
Если не любит - то да, незабываемые воспоминания оставила:))) Такого точно в ЕГО жизни уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы