Будет ли продолжение

Встречаюсь с мужчиной пол года. Секс был неоднократно. И вот вчера во время акта он залепил мне пощечину. А я мастер спорта по боксу (ему не говорила) естественно ответила и хук справа в челюсть. Провалялся в отключке минуты две. Потом спрашиваю че это было? Он якобы прочитал в журнале что это возбуждает женщин. Ночевать не остался. Вот переживаю это все или продолжатся отношения.

очень смешно)

Если бы он хотя бы в кому впал, а так? что тут обсуждать то? и да

маруська123 слишком толсто

маруська123 Толсто... слишком толсто

У вас тут каждая вторая выдумывает. А жизнь такая штука всяко бывает. Вы видимо скучно живете. Что кроме как толсто очень толсто и сказать нечего. Проходите мимо.

просто в ваших отношениях вы доминант. а он сабмиссив.
он должен смириться с этим.

маруська123 Ну не настолько же толсто

А вы абстрагируйтесь от игры верю не верю. Просто сформулируйте свои мысли и порассуждайте на эту тему. А если сказать кроме как толще не видала нечего то бяда)

Zezka просто в ваших отношениях вы доминант. а он сабмиссив.

я не задмывалась кто главный, просто дала сдачи. Судя по поступку он хотел быть доминантом и покалачивать меня во время секса)

а вапще смешно

тайсон автор темы я не задмывалась кто главный, просто дала сдачи.

ну теперь то вы знаете.

тайсон автор темы Он якобы прочитал в журнале

недавно, что то подобное было, не надоело штамповать одно и тоже

тайсон автор темы Встречаюсь с мужчиной пол года. Секс был неоднократно. И вот вчера во время акта он залепил мне пощечину. А я мастер спорта по боксу (ему не говорила) естественно ответила и хук справа в челюсть. Провалялся в отключке минуты две. Потом спрашиваю че это было? Он якобы прочитал в журнале что это возбуждает женщин. Ночевать не остался. Вот переживаю это все или продолжатся отношения.

Маленькая ты ещё, неопытная, потренироваться бы тебе где нить в другом месте

тайсон автор темы Он якобы прочитал в журнале

видимо, статья называлась "Как избавиться от надоевшей любовницы", а он название не прочитал ну, или наоборот, прочитал и решил воплотить в жизнь

Ваша_тётя многие хотят Вам навалять

Так вот понимаю что леди из меня никудышная. Занятия боксом наложили отпечаток. Зато могу за себя постоять.

Аноним потренироваться бы тебе где нить в другом месте

на химмаше в темных переулках ночью)

ЛораПалмер Как избавиться от надоевшей любовницы

ну если так то хоть бланш на память поставила)

ни фига себе!!!

тайсон автор темы Он якобы прочитал в журнале что это возбуждает женщин.

подготовился, в библиотеку наверное сходил)))))))

Понка подготовился, в библиотеку наверное сходил

Так есть такие которые начитаются бабских журналов и принимают как руководство к действиям. То что нравиться одной не факт что нравиться другой. Я вот сексом люблю заниматься может в боксерских перчатках и что всем их надевать теперь

А сесть поговорить. Спросить у него- это был единоразовый выпад (эксперемент) или его личная необходимость фетишь?! Такое мне кажется сложно скрывать.
Ну или до след. раза оставить! Только замуж за него не выходите пока все не выясните

аноним А Только замуж за него не выходите

А то брачная ночь закончится один в больнице второй в полиции. И тамада будет ставки делать кто кого)

я думаю вам обоим надо застраховаться.... КАСКО)))))) и продолжать))))))))

Я когда книжку прочитала про оттенки серого, хотела попробовать себя в роли подчиненной. А теперь понимаю что не мое это))

тайсон автор темы

ваш ник... и подчинённая.... не увязывается))))))

Понка ваш ник... и подчинённая.... не увязывается

ну говорят же что в этой игре часто встречается что тот кто по жизни суров хочет попробовать себя в слабой роли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы