сотая тема..Муж не хочет..

1. Он вас просто-напросто не хочет. Это же очевидно. Как вариант - ему просто хочется спустить пар, а вам надо каждый раз представление на полтора часа. Естественно проще подрочить мужику, если вдруг приспичило
  2. Попросил посмотреть на вас вместо порнухи? а чего растерялись-то?
  3. Стирает историю и секса нет четыре месяца? Если исключить внезапную импотенцию - у него 100% секс есть. Только не с вами. В жизни не поверю, что есть мужчины, имеющие под боком женщину и не хотящие секса ну хотя бы раз в месяц.

irenamurena че заморачиваться прелюдии какие то,

недоработка многих жен - нежелание давать мужьям по-быстрому, когда им просто хочется вдуть, а не разводить танцы с прелюдиями

Makeda

Про возраст посмешило) мужу 27, но я бы сказала, что с каждым годом наоборот все лучше и лучше)
По теме - какой толк от разговоров? Делать надо. Ну напялила комплект и чего ждем?
В семье вне секса какие-то ласки бывают? Поцелуи?

Аноним нежелание давать мужьям по-быстрому

не ну помыться то он хотябы может перед этим?)))

irenamurena не ну помыться то он хотябы может перед этим?)))

он моется раз в неделю, а секс реже так что причина не в этом

Кузькина мамо Про возраст посмешило) мужу 27, но я бы сказала, что с каждым годом наоборот все лучше и лучше)

+++++

BoBaH так что причина не в этом

Вы уже все раскусили в чем гвоздь проблемы?)))
Я вот представлю себя на месте мужика. Прихожу с работы уставшая, с ребенком повозилась жрать сварила и вот бы отдохнуть мне а тут хоп муж в новых труселях секса домогается отсидел в свое удовльствие целый день дома. Блин тапком бы зашибла))

Знаю много мамашек в декрете с такой же проблемой и соплями ой муж не хочет секса. Ерунда все это просто проблема обостряется что вы сидите дома не хрена не делаете ничем не заняты и надумываете себе конфликт

irenamurena Вы уже все раскусили в чем гвоздь проблемы?))

тут все разводки мои

irenamurena отсидел в свое удовльствие целый день дома

неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы