сотая тема..Муж не хочет..

мне 22,ему 27.не изменяет(не могу быть уверена на все 100%,но никуда не ходит,ни чем не интересуется,одевается плохо,за собой не ухаживает).
раньше зависал на сз,сейчас,надеюсь,нет.
секса нет уже месяца четыре.наряжалась для него,за собой слежу,стройная(кажется уже,что толстые его привлекают),симпатичная(было оочень много ухажеров).сегодня к нему подхожу в новом красивом белье,он посмотрел минуты две,и дальше в ноутбук.обидно,не передать.еще бывало дразнит:занимаемся,а потом тормозит и по своим делам(в другую комнату),звал в ванну,я пришла-а ему уже ничего не хочется.да че за(((истории стал удалять.как говорю ему:"может тебя девка завелась?",или что-то в этом роде,так он агрессивно доказывает,что и как.что нет никого,кроме меня.злостно так.в телефоне я любименькая..не знаю что и делать..раньше до рождения ребенка занимались сутками.СУТКАМИ.не вылазили из кровати,у меня ноги тряслись от усталости,вся квартира пропахла сексом,ор стоял..

Аноним автор темы секса нет уже месяца четыре.

А чего прямо не спросите почему у вас секса почти пол года нет? Понимаете же, что это не нормально. Если только это у вас нет, а у него есть...

не приставать так явно. Не требовать. Отпустить процесс. Это ж не принудиловка. Захочет - проявит себя. Главное чтоб атмосфера в семье нормальная была, вот без этих описанных вами выше напрягов, обижалок.Цените и Вы себя. Без излишнего пафоса, но просто поймите для себя что вам самой в первую очередь надо. Думаю проблема не только в сексе, а именно что то не то есть во взаимоотношениях

Лилит_Es

я боюсь в очередной раз спрашивать,не шляется ли он..он мог раньше.сейчас не знаю.он моется то раз в неделю.кому захочется грязнулю,одетого черти как.спрошу:опять начнутся истеричные доказывания,какая я сякая,а он работает,ему некогда.сам измену терпеть не будет.

он кстати может легко возбудиться,но также спокойно отказаться от любого секса.за себя обидно.даже если где-то изменяет,ну скажи ты,как есть.я тоже человек,секса блин хочу

Может, сказать наконец-то прямым текстом, что Вы без секса жить не хотите. И если он будет продолжать отказываться от него, то Вам придется искать удовлетворения на стороне. Посмотрите на реакцию.

пуськинамать

да,возможно.
сейчас не спит.зашла:он дрочит(((я в шоке..я говорю,че выключил то?давай,я посмотрю.а он:"Я на тебя хочу смотреть".я,так тебе нравится на других телок смотреть,вот и смотри,раз я не нравлюсь.он:"Ну и иди отсюда"..я как выпросила опять,приперлась,испортила ему кайф.значит плясать перед ним обязана.а я не могу так,вообще не могу.мне надо,чтобы он сам захотел меня,сам начал,изъявил желание,а я поддержу.я возбудиться то не могу,когда он амебно лежит,а я веду.из-за такого редкого секса кучу комплексов взрастила в себе.да и он добавил немного.стесняюсь

если дрочит перед картинками - то просто хочет разрядки без эмоций.
ну предложите ему быстрый секс или перед ним тем же самым займитесь, но так, чтоб не мог вас достать не вставая...

Это скорее всего проблемы в отношениях...лучше просто поговорить но спокойно без истерик и упреков...может быть он поделиться с вами и вы решите проблему вместе...а там уж привет старые добрые времена, или еще лучше)))Терпения вам и любви!

Аноним автор темы сейчас не спит.зашла:он дрочит(((я в шоке..я говорю,че выключил то?давай,я посмотрю.а он:"Я на тебя хочу смотреть".я,так тебе нравится на других телок смотреть,вот и смотри,раз я не нравлюсь.он:"Ну и иди отсюда"..я как выпросила опять,приперлась,испортила ему кайф.значит плясать перед ним обязана.а я не могу так,вообще не могу.мне надо,чтобы он сам захотел меня,сам начал,изъявил желание,а я поддержу.я возбудиться то не могу,когда он амебно лежит,а я веду.из-за такого редкого секса кучу комплексов взрастила в себе.да и он добавил немного.стесняюсь

надеюсь это все же очередная разводка, нельзя так себя не любить

Аноним автор темы сегодня к нему подхожу в новом красивом белье,

Если твоё бельё такое же, как туфли, о я понимаю его

А вам самой прям хочется этого грязнулю? Вы такая же? А то подобное тянется к подобному и все такое

Аноним автор темы наряжалась для него,за собой слежу,стройная

А может он хочет сразу голую толстую и такую же вонючую как сам?)))

Mrss Может, сказать наконец-то прямым текстом, что Вы без секса жить не хотите. И если он будет продолжать отказываться от него, то Вам придется искать удовлетворения на стороне. Посмотрите на реакцию.

ой, я помню так сказала как-то парню, а он мне - тебе от меня только секс и нужен. ну расстались мы в итоге, ибо грустно это

Аноним автор темы он посмотрел минуты две,и дальше в ноутбук

Аноним автор темы занимаемся,а потом тормозит и по своим делам

Аноним автор темы зашла:он дрочит(((

Аноним автор темы Ну и иди отсюда

Ну что вам не понятно то. У вас изначально отношения странные. Никакого уважения ни у него к вам ни наоборот. Никакого понимания. По молодости страсть секс, а потом отношения а это работа и тут проблема глубже.

Аноним автор темы в телефоне я любименькая..

Это вообще всегда считала показухой. Лучше пусть стервой назывет но уважает любит и хочет. Чем при всех любимка а на едине в ванне дрочит.

заколдованный возраст какай-то, 27 уже который муж-нехочун на форуме, каждому второму 27
походу, дамы, у нас с экологией совсем бардак, у мужиков потенция совсем стухла

Аноним автор темы он кстати может легко возбудиться,но также спокойно отказаться от любого секса

Аноним автор темы зашла:он дрочит(((я в шоке

вот и наступил конец женского ига мужики теперь самостоятельнее стали

Аноним автор темы никуда не ходит,ни чем не интересуется,одевается плохо,за собой не ухаживает

красавец. И на таких бабенции находятся. Вы ж нашлись)

Аноним автор темы агрессивно доказывает,что и как.что нет никого,кроме меня.злостно так

агрессия - подозрительно. Либо делает либо хочет)

Аноним автор темы я боюсь в очередной раз спрашивать,не шляется ли он..

зачем про шляется спрашивать. Скажите, чо он такой фригидный? С пиской уже рамс, или с головой?

Makeda у нас с экологией совсем бардак, у мужиков потенция совсем стухла

Нэ, они ГМО кушают
Да у автора явно не в потенции дело. Мужик просто ее не хочет. Или дрочит да или другую свободную пиписоньку нашел.
Мб она после рождения ребенка не привлекает его. Ведь она мать как бэ

BoBaH мужики теперь самостоятельнее стали

Так конечно че заморачиваться прелюдии какие то, вон еще мыться заставят а тут побыстрому сам спраивлся и хорошо)

НогаПтички Мб она после рождения ребенка не привлекает его. Ведь она мать как бэ

кстати, автор, скока ребенку у вас? может, внатуре комплекс мадонны?

...странно всё.С вашей стороны срочно полнейший глубочайший игнор включать,тут больше ничего не поможет,вот советую.Результат анализировать,от него и плясать уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы