я недавно

tart с трудом представляю себе такие отношения... видимо я жадина:) и женщину бы с мужем делить не стала:)

Мне просто всегда нравились девушки тоже, первый сексуальный опыт был такой. И мне хорошо, и мужу приятно))) Идеально, когда девушка тоже би

Скроюсь Мне просто всегда нравились девушки тоже

так мне тоже нравятся, правда опыта такого у меня нет
Видимо, что-то вроде инстинкта собственника... Не умею по-другому:(
Хотя завидую Вашей легкости

Аноним автор темы вы когда -нибудь влюблялись в девушку?

разве в этой теме мы делимся воспоминаниями о наших увлечениях?
Вроде нет...
А по теме: в Е-бурге несколько клубов, специализирующихся на подобных вечеринках, все доступно в инете при желании :))

tart Видимо, что-то вроде инстинкта собственника... Не умею по-другому:(

У меня тоже есть такой инстинкт, тут просто все зависит от девушки и степени доверия между нами. Если ей действительно интересно не только с мужем, но еще и со мной, тогда все получается)))

Werewolf в Е-бурге несколько клубов, специализирующихся на подобных вечеринках

До замужества ходила в подобный клуб, действительно было достаточно легко найти желаемое) Но сейчас муж, к сожалению, не хочет туда. Поэтому мы ищем через интернет и через знакомых.

пуськинамать а я не завидую. я все ищу девушку...

Могу подсказать знакомую девушку, которая тоже замужем и встречается только с девушками.

Скроюсь Если ей действительно интересно не только с мужем, но еще и со мной, тогда все получается)))

Гораздо сложнее найти ту, которой будет интересно не только с вами, но и с вашим мужем

Werewolf Гораздо сложнее найти ту, которой будет интересно не только с вами, но и с вашим мужем

Муж у меня вполне симпатичный и обаятельный) Последний раз мы находили девушку из его бывших подруг

Werewolf Гораздо сложнее найти ту, которой будет интересно не только с вами, но и с вашим мужем

вот точно)

Скроюсь Последний раз мы находили девушку из его бывших подруг

И как долго длились эти отношения? Или это разовое приключение?

пуськинамать сначала ее спросите, пусть мне напишет, если захочет

Ой, я уже в личку кинула. Ну можете посмотреть, симпатична ли она вам, по-моему она очень милая.

tart И как долго длились эти отношения? Или это разовое приключение?

Пока один раз было, но очень хочется дружить с ней и общаться дальше. Мы из разных городов, поэтому часто встречаться не получается. Мне вот интереснее даже не просто секс на раз, а именно общаться, дружить и любить друг друга)))

Скроюсь Мне вот интереснее даже не просто секс на раз, а именно общаться, дружить и любить друг друга)))

согласна. я бы даже сказала, что

Скроюсь дружить и любить друг друга

для меня первично
С удовольствием бы влюбилась в женщину:) завести что ли тоже темку:)

Скроюсь Муж у меня вполне симпатичный и обаятельный)

не удивительно, что вы считаете его таковым, раз уж вы за ним замужем :)

Могу подсказать знакомую девушку, которая тоже замужем и встречается только с девушками.

Может игам подскажете

Хыы а втроём? Никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы