я недавно

Аноним автор темы

ну а как тогда? я имелла ввиду ссылку там в контакт например)

Аноним автор темы

пошла плакать( я брюнетка)

Аноним автор темы мне брюнетки нравятся

ангелочек пошла плакать( я брюнетка)

Пффф, сделайте уже кто то левую регу и вперед )))

Темари

ПФФФ))))
я не скрывалась)

странно, у меня по этой почте не находит

а мне вот муж сам предложил попробовать деушку так как о любовнике узнал говорит если бы с девушкой не пикнул ,а любовник против девушки -замкнутый круг какой то а я задумалась о девушке ведь

Аноним автор темы вот, не знаю, с чего начать,

C душа.

аноним а мне вот муж сам предложил попробовать деушку так как о любовнике узнал говорит если бы с девушкой не пикнул

Муж чмо?

Аноним автор темы а я по почте вообще не переписываюсь. никто не знает мою почту, кроме мужа, только рекламу получаю

на юмаме этой почте versoveya@mail.ru соответствует пользователь "пуськинамать"

Написала в лс!

напиши мне

А есть девушки, желающие приятно провести время с супружеской парой? Мы с мужем ищем такую, я бисексуальна.

Горыныч_змей Муж чмо?

фу какая примитивщина!
Муж - самодостаточный, уверенный в себе мужчина, который позволяет своей любимой невинные шалости. А в чем собственно еще может проявляться мужская терпимость и забота?

Анонимочка тоже знаете ли захотелось, больше не переношу куни.....ни в каком виде и никак!!!! противно все!!!

а вы прежде чем попробовать хорошо узнали человека? впечатлились, вдохновились им (чтоб не писать влюбились)?

Я влюблялась в девушек не раз... Самые лучшие отношения которые у меня были, это были отношения троем жмж. Теперь с мужем охота тоже самое повторить.

Скроюсь Самые лучшие отношения которые у меня были, это были отношения троем жмж

с трудом представляю себе такие отношения... видимо я жадина:) и женщину бы с мужем делить не стала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы