---------

-

Вы с ним были в сексуальных отношениях когда-то?
Нет, так переспать, разочароваться и бегом под крыло мужа , грехи вымаливать.

Аноним автор темы Девочки, мы общаемся по телефону с ним каждый день, видимся раз в неделю.

Аноним автор темы Мужчина, конечно же, предлагает развестись и стать его женой...

Не, я понимаю, когда тетеньки с ума сходят. Но чтобы мужчина от телефонных разговоров умом тронулся.
Детский сад "Якорек".

Аноним автор темы пытались не общаться попробовать,, не смогли оба, срывались.....

Ну прям Ромео и Джульетта
Всё пройдёт, не переживайте ))

Так получайте удовольствие от общения. Че сразу секситься-то? Секситься и дома с мужем можно.

Блин, ну почему, если

Аноним автор темы есть отличный муж, я его люблю, он идеальный мужчина.

то появляется откуда ни возьмись

Аноним автор темы хороший знакомый

Аноним автор темы я держу себя в руках уже полгода.

Аноним автор темы

так не держите, может, тогда пройдет))

Ох, я тоже влюбчивая. Есть любовник, секс. Но семья дороже, слишком хорошо все дома, не променяю

ландыш

Чьему мужу? Вашему что ли?

какая, автор, вы любвеобильная....

Яська Ох, я тоже влюбчивая. Есть любовник, секс

мне кажется есть другое слово,кроме как "влюбчивая", может слабовата?

Аноним автор темы Мужчина, конечно же, предлагает развестись и стать его женой... но я понимаю, что 5 лет брака с любимым мужем нельзя просто так вычеркнуть.

даладна!

У меня только один вопрос к автору: почему вы стали хуже выглядеть???

не, ну ладно вы с мужем трахаетесь. а мч то что полгода делает? онанирует?

Автор, всю эту сексуальную энергию в семью, в семью. И все ок будет

И вопрос: муж любимый или удобный?

Аноним автор темы , конечно же, предлагает развестись

Аноним автор темы бы секс до свадьбы моей
то есть мы раньше еще до замужества были знакомы тогда свое предложение беру обратно)))

Аноним автор темы есть отличный муж, я его люблю, он идеальный мужчина.

Аноним автор темы появился в моей жизни еще один, мой хороший знакомый. И я влюбилась.

от добра добра не ищут, имхо. Значит, где-то тонко.

У меня была подобная ситуация. Мне щас 25 с мужем живем уже 8 лет. Я от бывшего любимого ушла к мужу и лет 5 не могла того забыть,первые годы встречались тайком иногда, переписывались,перезванивались. А потом как то общение сошло на нет, появился ребенок у нас с мужем и все забылось, периодами есть ощущение что в отношениях с мужем не хватает романтики и т.п, но я его очень люблю и поэтому гоню эти мысли прочь и налаживаю отношения с мужем. Родите малыша, настройтесь на то что все-это ваша семья и подругому не будет,может вам это поможет, а тому, другому надо любимую найти)))

Анонимка Мне щас 25 с мужем живем уже 8 лет. Я от бывшего любимого ушла к мужу

в 17 лет ушла? а пришла во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы