---------

Аноним автор темы потому что спать нормально не могу, извелась уже между двух огней

Я Вас поняла. Вы все очень близко к сердцу вомпринимаете, себя поедом сжираете.
Пройдет это, не переживайте

Аноним автор темы но, я пока настолько сильно люблю другого, что даже с мужем стали проблемы в сексе.... не могу расслабиться

какая-то вы дура и тряпка. если моральные принципы настолько размыты, что вы полгода "любите другого", что мешает спать и с ним, и с мужем. и настроение будет хорошее, и бонусы от обоих поимеете.
а если "янетакая", то развод, и вперед к щастью. кста, скока вам лет? явно ж к 30, раз уж любовниками вы 10 лет назад были ;)

не иначе вас приворожили, в церковь, окаянная! грехи отмаливать, поститься

Аноним автор темы и как выяснить, где?

если бы был универсальный рецепт, не разваливались бы тыщщи семей и десятки тыщщ людей не врали бы себе..
Ответьте на один вопрос: вы прямо жить вместе хотите или под этим

Аноним автор темы развестись и стать его женой...

Аноним автор темы держу себя в руках уже полгода.

желание просто слиться в обоюдном экстазе скрывается?

Аноним автор темы Мужчина, конечно же , предлагает развестись и стать его женой..

Конечно же
мб звездит?)

Songes?

не, там не автор в 17 лет "от любимого ушла"

Аноним автор темы может вы и правы... но, я пока настолько сильно люблю другого, что даже с мужем стали проблемы в сексе.... не могу расслабиться дак это то все понятно!!! лишь бы так не вышло что вы переметнетесь на ту сторону и там не пойдет, а мужа уже не вернуть!!!а муж то ЛЮБИМЫЙ)))) Я думаю у многих бывают подобные ситуации в отношениях с мужьями, ведь когда долго живешь вместе страсть и терепет проходит, но очень хочется испытывать это снова и снова. Нужно принять это и относиться к мужу как к другу, любимому, партнеру в семейной жизни и т.п

Аноним автор темы но с тем то что делать? не могу и часа без него вы себя на наго настроили, нужно направить свои мысли в другое русло, не разрушающее семью. Работа, шопинг, дети, ну и т.п, устройте мужу сюрпрайз, сходите в кафе, набухайтесь и т.д вспомните за что его полюбили, слетайте на отдых с мужем в конце концов просто щас вас манит больше то, что это запретно

Аноним автор темы но с тем то что делать?

Анонимка устройте сюрпрайз Анонимка набухайтесь

переспите и дело с концом

Аноним автор темы 5 лет брака с любимым мужем

Я думаю, что и у вашего мужа есть кто-то на стороне! Зачем разводиться?
Мужики не парятся по поводу траха на стороне.

Автор, как я вас понимаю. Было подобное (и телефонные звонки, и встречи, но без секса), плюс к этому и ребеночек у нас с мужем был. А тот, другой, готов был и ребенка воспитывать. Но я переборола себя. Время помогло разобраться в чувствах. Осталась с мужем. Поняла, что лучше его никого на свете нету (хотя и не подарок он временами бывает).Сейчас еще один ребеночек у нас. Тот мужчина, как только понял, что я с ним не буду, резко женился. Ребенок у них родился. Сейчас этому ребенку уже 5 лет. С мужчиной этим периодически перезваниваемся, говорим о жизни, так болтаем, по пустякам. Вот недавно виделись. Он по работе приезжал в мой город. В браке он разочарован. Уже и расходились они раз пять, но потом опять мирились. Я долго думала, для чего был этот мужчина в моей жизни. Что это, испытание для меня или судьба? Решила, что просто испытание. И я его прошла.

Яблоко не, ну ладно вы с мужем трахаетесь. а мч то что полгода делает? онанирует?

Зачем так плохо о человеке думать?! У него поди жена имеется. Еженощно...

Аноним автор темы Мужчина, конечно же, предлагает развестись и стать его женой

Соглашайтесь! Только пусть сначала он.

Аноним автор темы Девочки, мы общаемся по телефону с ним каждый день, видимся раз в неделю. Секса не было. я держу себя в руках уже полгода... Понимаю, что не могу, тянет к нему. Но и мужа люблю... Меня эта влюбленность убивает морально... Мужчина, конечно же, предлагает развестись и стать его женой...

Неужели такое правда бывает? Простите,а какой у вас возраст?

Аноним от мужчина, как только понял, что я с ним не буду, резко женился.

ну логично, любимая женщина исчезла, и мужчина резко женился и завел ребенка.... вот как это?

MetroСтрой Зачем так плохо о человеке думать?! У него поди жена имеется. Еженощно...

Слушайте, автор, ну вот подумайье сами. Разведетесь, пройдет еще 5 лет, пройдет страсть, чувства притупятся и снова захотите романтики, встретите мужчину, все по новой, так и будите по бракам прыгать. Понятно, что с мужем уже страсти не те, но и эта страсть тоже пройдет. И вообще не понимаю как двоих можно любить, детский сад какой-то... Значит кого-то не любите...

Я чего- то не пойму! почему многие не верят что бывает такое! в любом возрасте!просто общение без секса и ты уже без ума от этого человека! и пусть хоть что вам говорят! он завтра сново позвонит и вы ужеволнуетесь и трясетесь от счастья! а кто звонит он или вы? вы даже сами балдеете от этой ситуации, вам хорошо от того что вам плохо! и порои вы сами себе напридумываете какой он хороший, и хочется плюнуть на все и лететь к нему! но это вечером! а вот утором, рано думаете совсем подругому -хорошо что я дома, и ничего я не хочу менять! а может просто лень что -то менять!? а еще вариант- вот вы узнаете его получьше или еще переспите с ним!проведите ка с ним недельку вместе и не у моря а в быту и поймете нужен он вам или нет! может просто оставить все как есть и получать удовольствие от общения! вот вы с ним наверно разговариваете обо всем на свете.может даже о чем то сокровенном о чем нельзя поговорить ни с кем , н ето что с мужем но даже и с подружками! а если попробовать настроить такие отношения с мужем поболтать с ним очем то этаком, конечно это тяжело, но стоит попробовать ! если муж станет для вас другом как этот человек! вот тогда и будет счастье!

оба це переспите и дело с концом

дануна... я тут недавно про гепатиты всякие и герпесы начиталась... страшное дело....

Аноним автор темы

из личного опыта могу сказать, что у меня была похожая ситуация, только я был в положении молодого человека-возлюбленного автора этой истории.
женщина была старше меня на 10 лет, замужем и имела ребенка. мы с ней встречались тайно около двух лет и все эти два года я просил её уйти от мужа,но она не решалась/не могла(по причине боязни,что ребенка бывший муж может настроить против неё, для матери боязнь весомая, согласитесь). но, предложи она мне сейчас то, чего я просил, я бы не задумываясь согласился.
я, возможно, привнес лепту сомнений, ввиду того, что мой комментарий отличен от всех в этой теме ровным счетом полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы