Отношения дочери с парнем

Лола Лyна Многие советуют таблетки. А я бы не стала этим пичкать. Это гормоны. Мало ли как потом обернется все.

+1. Мне 30 лет до сих пор не могу подобрать себе подходящие, уже 3 разных пробовала, потом по пол года восстанавливалась. И потом, если девушка будет пить таблетки, то она может вообще решить, что презерватив не обязателен. Еще всякой заразы нацепляет, поэтому только презерватив.
Автор, девочка уже совсем взрослая. Пусть делает, что считает нужным. Все, что нужно знать, думаю вы ей уже рассказали.

аноним у меня был МЧ в 16 лет, ему было 22. но он свои секс фантазии со мной не удовлетворял) .... тем более " под присмотром родителей"
писец куда мир катится...

Мне было 16, моему МЧ 17- мы свои фантазии удовлетворяли дома в отсутствии родителей, а иногда даже когда они были дома, просто дверь на ключ закрывали в комнате. Думаю, они догадывались, но ничего не говорили и спасибо им за это. Ничего ужасного, кстати, в подобной ситуации я не вижу. "Дети" дома, родители-спокойны, про предохранение- знают. Конечно, может и беременность случится, так и у 30 летних тетенек случаются подобные неожиданности.

Альфуша

+++ мне 26 и я до сих пор не могу нормально выносить беременность, тк гормоны не в порядке. Подозреваю, что спасибо я должна сказать таблеткам. Дочери бы тоже проговорила, что не надо их пить. Я маму не послушала и вот результат

аноним дочка выросла, а мама похоже нет...

что плохоо в том, что мама повела себя тактично? Моей 20, я отдаю себе отчет, что есть половая жизнь, но лезть к ней под одеяло не хочу, я бы тоже не сказала, что видела, нафига человека в неудобное положение ставить?

Лола Лyна Многие советуют таблетки. А я бы не стала этим пичкать. Это гормоны. Мало ли как потом обернется все.

хи-хи))) а мне понравилось) как одна мама сына стала для надежности его подружке таблетки покупать, а то он "дорогущие" какие-то покупал

шутка, что понравилось)))

Аноним автор темы Я не стала устраивать разборки, просто тихо ушла на работу обратно.

Интересно, как могли бы выглядеть разборки? Даже смешно.

Аноним автор темы она сказала ему что учится в колледже, а не в школе.

Какое это имеет отношение к данной ситуации? Ну сказала и сказала, ничего страшного.

аноним но хотите сейчас все обсудить.

Что именно надо обсуждать?

Автор, а что Вас удивляет? Что девочка стала взрослой? Что она интересуется мужчинами, а те ею? По-моему, все естественно и соответственно возрасту. Парень вроде положительный. Что Вас пугает?

а вот кстати вам,автор, парень то её нравится, ну в роли будущего зятя

Про ВИЧ почитайте в соседней теме... И поговорите с дочерью в конце-концов. А вранье это все из семьи, где не врут, там врать и не учатся

Яклубничка А вранье это все из семьи, где не врут, там врать и не учатся

Знаете хоть одного ребенка, который бы никогда не врал?

Яклубничка И поговорите с дочерью в конце-концов.

Думаю, в таком возрасте мама от дочери уже больше узнает, чем сказать сможет.

Лола Лyна Вы молодец, что не стали смущать дочь разговорами о том, что видели. Многие советуют таблетки. А я бы не стала этим пичкать. Это гормоны. Мало ли как потом обернется все. Автор, насколько у вас доверительные отношения с дочерью? Может просто сесть и

+ Очень удивляюсь таким советам, из моих знакомых таблетки идут хорошо только одной, у всех остальных была побочка

МДО Моей 20

Аноним автор темы Дочери 17 лет,

разница в три года имеет порой большое значение.

аноним разница в три года имеет порой большое значение.

Какое? 17-летней можно заглядывать под одеяло, а 20-летней уже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы