Отношения дочери с парнем

Дочери 17 лет, учится еще в школе. У нее есть молодой человек, учится в университете. Познакомились они через соц.сеть, начали встречаться, отношения у них 7 месяцев.
Несколько дней назад я пришла за документами домой и застала такую картину, я зашла в комнату дочери, дверь была не закрыта на ключ, а открыта. В кровати лежали дочка и ее парень, оба спали. Я не стала устраивать разборки, просто тихо ушла на работу обратно.
Вернувшись домой уже как обычно, то они ужинали и парень потом уехал в общагу.
Я не стала рассказывать о том что видела, но теперь мне не по себе. Кроме того, узнала что моя дочь соврала парню, она сказала ему что учится в колледже, а не в школе.
Стоит рассказать дочери что я видела? Как дальше себя вести с ней и с парнем ее?

Презиков ей купите.

Кариес Презиков ей купите.

или таблы

Аноним автор темы Кроме того, узнала что моя дочь соврала парню, она сказала ему что учится в колледже, а не в школе.

при мальчике спросите как дела в школе и поинтересуйтесь как она хочет отпраздновать своё 18-тие
ну и

Кариес Презиков ей купите

Аноним или таблы

и расскажите как вы не хотите внуков

ingaivanova

О предохранение дочка сама знает, таблетки если пьет, то скорее всего сама покупает т.к деньги у нее личные есть.

sadness

Если просить при парне о школе, то я подставлю таким образом свою дочь.

Аноним автор темы Если просить при парне о школе, то я подставлю таким образом свою дочь.

а она вам сама сказала, что наврала ему и просила покрывать её? если нет, то спрашивайте ибо нефиг врать

sadness

Да, она сама мне это рассказала. И попросила не говорить парню что она учится в школе.

Аноним автор темы И попросила не говорить парню что она учится в школе.

а я бы сказал...

Аноним автор темы Да, она сама мне это рассказала. И попросила не говорить парню что она учится в школе.

а вы что, ответили "да конечно, доча"?
чего теперь-то париться?

sadness

Нет, я просто не лезу в ее отношения с парнем. Потому что, если я скажу о школе, то может быть скандал.
Зачем мне подставлять свою дочь? В этом вопросе я ей сказала что стоит рассказать правду, но она должна это сделать сама.

Аноним автор темы Потому что, если я скажу о школе, то может быть скандал.

а если не скажешь, то она залетит и тогда тоже будет скандал...

Я бы к врачу сводила. Врач и таблетки подберет правильные и проф.беседу проведет. Зачем здоровье гробить.

Аноним автор темы Нет, я просто не лезу в ее отношения с парнем.

то есть позволяете выстраивать взрослые отношения с мужчиной? тогда о чем речь? пусть хоть спит рядом когда вас нет, хоть врет ему. воспитывать уже поздно в любом случае, она не лялька. учите предохраняться. а лучше

Diona Я бы к врачу сводила. Врач и таблетки подберет правильные и проф.беседу проведет. Зачем здоровье гробить.

напомнить о предохранении, вот и все.
у меня парень тоже был студент, когда я в школе училась, тоже наврала ему что мне есть 18, хотя было 15 узнал потом случайно, нормально принял. мама ничего ему не говорила, спасибо ей. не ваше это дело)

Аноним автор темы Зачем мне подставлять свою дочь?

т.е. ее т...ют в вашей квартире в 17 лет, про средства контрацепции вы только догадываетесь...

Аноним автор темы О предохранение дочка сама знает, таблетки если пьет, то скорее всего сама покупает т.к деньги у нее личные есть.

Аноним автор темы Нет, я просто не лезу в ее отношения с парнем. Потому что, если я скажу о школе, то может быть скандал.

супер мама....
у меня был МЧ в 16 лет, ему было 22. но он свои секс фантазии со мной не удовлетворял) .... тем более " под присмотром родителей"
писец куда мир катится...
дочь врет ему, значит и вам тоже врет....

он поди думает, что она совершеннолетняя, не знает, что под статью подставляется из-за вранья

девочка взрослая уже. Спросите напрямую, чем предохраняются и нужна ли помощь - и все)
18 скоро будет?) спросите ее, какие планы на празднование ее др...если все будут поздравлять ее с совершеннолетием? Парень-то может не понять)

А что вас смутило, автор? Она учится, он студент, хорошие ребята, ориентация нормальная, что не так?

чета мама странная,
надеется, что девачка разумная таблы себе покупает, в отношения не встревает,
то ли внуков хочет, то ли чо

avisferro если все будут поздравлять ее с совершеннолетием? Парень-то может не понять)

не понимаю такого заострения на возрасте,
если она не сказала про школу, вряд ли переживает из-за статьи ))
ну молодые ж, гуляют, спят, ему ж не 40,
не сказала поди, потому что взрослой хочет казаться.
короче ума нет, маме нада подключаться

Дайте ей денег и отведите к хорошему гинекологу, только сама с ней не ломитесь, довели, оплатили, ушли.

Вы молодец, что не стали смущать дочь разговорами о том, что видели. Многие советуют таблетки. А я бы не стала этим пичкать. Это гормоны. Мало ли как потом обернется все. Автор, насколько у вас доверительные отношения с дочерью? Может просто сесть и поговорить по душам? Насколько вы знакомы с ее мч?
У меня подруга в 17 лет вообще переехала к мужчине, они спланировали ребенка. Маме сказали, что случайно. Мама была в шоке, но дочь во всем поддерживает. В итоге и авторитет в ее глазах не потеряла, и отношения остались хорошими

Ну капец, какие все стеснительные. Доча школы стесняется, мама с дочей поговорить. Почему бы в этот же деньге сказать дочери , что вы были дома, будить не стали, но хотите сейчас все обсудить. Уже все слулось, дочка выросла, а мама похоже нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы