а вы бы переспали за млн долларов

Jozzi как пятницаааа???твою налево,я сижу ,как дура в четверге,аааааа поздравляю, мать... догонялась работнеков, счет дням потеряла)

Zadilika автор темы я б и забесплатно пф-фф, это смотря кого. У вас вся 50% предоплата может уйти на обеспечение исполнения.

Naturlich поздравляю, мать... догонялась работнеков, счет дням потеряла)

да чет ваще,и все ведь работают молча,и даже не вспоминают какие-то свои церковные праздники (каждое утро прихожу,они мне : Ленуца,сегодня большой праздник,день матвеяиоаннамарфысвятойкаталины.
и ведь справляют,им пятница не пятница,пофиг,церковные календари на них бабки отбивают)
господи,трясущимися от счастья руками обзваниваю подруг

Jozzi (каждое утро прихожу,они мне : Ленуца,сегодня большой праздник,день матвеяиоаннамарфысвятойкаталины *ля, как весело, сплошной фолькилёр
Jozzi трясущимися от счастья руками обзваниваю подруг "Пей!" /с/

Naturlich "Пей!" /с/

да я всегда за

Мама пф-фф, это смотря кого. У вас вся 50% предоплата может уйти на обеспечение исполнения.

епт, ну ясно не путина, кого знаю лично токмо

Zezka ну нет. потом всю жизнь не отмоешься.

фи, за 1 млн.долл отмоешься!
можно даже шкурку сменить )))))

Jozzi дашь мне десятку я тебе своего отмою и надушу где скажешь (господи прости)

переспать за миллион с грязным вонючим, в итоге получишь миллион. после вонючего секса уже вообще никакого не захочется и в соседней теме отказаться от секса еще 1млн срубить.
итого 2 млн.

Рассказала мужу про пятничную раздачу лямов, говорит, сам бы переспал со старой вонючей теткой, а мне нельзя
Вот что за шовинизм?

ябыда делов не знаю. Мне не предлагали

аноним сам бы переспал со старой вонючей теткой, а мне нельзя

странный муж. Ибо ему, чтоб переспать с отвратительной особой необхоимо найти её привлекательной, испытать физическое влечение, проявить иницитиву и т.д.
Чтобы переспать жене - нужно просто не оказывать противодействия. т.е. по сути не нужно ничего.
(может муж ваш извращенец?)
Кстати интересная тема для обсуждения с половинками. Как-нить на досуге тоже мужа спрошу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы