Справедливо ли выражение?

Аноним автор темы Тема просто порассуждать

Вот мне в это не вериться. Рассуждают в двух случаях когда заняться нечем по жизни и когда хотите под маской рассуждений понять сможете ли вы этого тоже или нет. Мне вот не понятны люди которые день и ночь готовы копаться в чужих жизнях, а вот а зачем а почему а как чувствовали себя.
Жизнь каждому дается одна и он проживает ее так как хочет. И не нуждается в ваших дебильных обсуждениях и оценках своего поведения. Займитесь делом.

чумачечая

и Вы говорите об этом на форуме.....

ленивая задница голову лечить чтоль? Само пройдет.

Т.е. вы не собираетесь мужу изменять?

Лика-2 Т.е. вы не собираетесь мужу изменять?

Скажем так, я очень не хочу ему изменять, т.к. считаю это предательством. Но я не знаю, хватит ли мне сил, чтобы удержаться от измены. Надеюсь, что я перебешусь и эта дурь выйдет из моей головы. Меня реально кроет.

ленивая задница Но я не знаю, хватит ли мне сил, чтобы удержаться

Конечно хватит

ленивая задница и Вы говорите об этом на форуме

Нет ну я не против пообсуждать что то интересное, не избитое. Да пофиг даже когда кто то просто гонит. Хоть весело. А тут очередная деваха решила сумничать и параздувать в миллионный раз. Спрашивается ЗАЧЕМ?))

Songes? пристегнитесь к батарее, ключик проглотите

...а потом по большому в окно?

Songes? пристегнитесь к батарее, ключик проглотите

лучше уж тогда симку сожрать или голову отрубить. Не, я к нему не пойду, но меня бесит, что я не могу не думать о нем

BoBaH ...а потом по большому в окно? :hihiks:

нуу...в вазу еще можно

ленивая задница нуу...в вазу еще можно

нет, достанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы