Справедливо ли выражение?

Что если замужняя женщина заводит любовника, значит у нее не все гладко в отношениях с мужем в той или иной степени. А если муж устраивает во всех смыслах, значит она не допустит даже мысли о любовнике. Тема просто порассуждать. Очень приветствуются ответы замужних дам, имеющих любовников

Я считаю, что да. Если в муже все устраивает, то нафик любовник? Ну и есть какой-то % бля...ей, которым хоть какой муж золотой, надо еще мохнаткой где-нибудь потрясти.

Ну, я согласна, в принципе. Нафига любовник, если с мужем все ок?

Аноним автор темы Очень приветствуются ответы замужних дам, имеющих любовников

У мня 6 любовников

Аноним У мня 6 любовников

А мужей?

ну и че? как оно? рассказывай. Поди домохозяйствуешь, если времени столько? и муж еще со всех сторон молодец:)

Драгоценная Поди домохозяйствуешь

Слежу за собой, хожу на фитнес и занимаюсь саморозвитием

Мамочка2Дочек А мужей?

1

Муж вообще тогда зачем?

Аноним автор темы Муж вообще тогда зачем?

Ты для чего тему создал?

Аноним автор темы А если муж устраивает во всех смыслах, значит она не допустит даже мысли о любовнике

нуда
если дома трахацо дают столько, сколько нужно твоему организму, то куды еще бегать-то? сил-то не бует

Аноним Ты для чего тему создал?

По какой причине заводится любовник в одном конкретном случае

Аноним автор темы По какой причине заводится любовник в одном конкретном случае

Когда муж не удовлетворяет

Аноним автор темы в одном конкретном случае

в каком конкретно?:)
Вот у которой шесть - дак просто времени вагон и надо себя куда-нить пристроить. У остальных по-другому:)

Аноним муж не удовлетворяет

повторюсь Муж вообще тогда зачем?

Songes? без выходных работаете?

да уж. Напряженный график

Аноним автор темы Муж вообще тогда зачем?

это вам в соседнюю тему тама про любовь многолетнюю говорят какую-то

Songes? без выходных работаете?

Шутю много

Аноним автор темы По какой причине заводится любовник в одном конкретном случае

было дело. просто влюбилась. муж лапочка это я дура

У меня сейчас такая ситуация, мужа очень люблю, трахарь он еще тот, готов каждый день и не по разу. Но вот попала мне вожжа под хвост, хочу нимагу товарища одного, но всяко себя останавливаю.

Всё зависит от того, на сколько ты готов позволить себе "левак". Кому-то недопустимо, а кто-то только и живет этим. ИМХО

ленивая задница мужа очень люблю, трахарь он еще тот, готов каждый день и не по разу. Но вот попала мне вожжа под хвост

А вот это интересно...Чем зацепил?

ленивая задница У меня сейчас такая ситуация, мужа очень люблю, трахарь он еще тот, готов каждый день и не по разу. Но вот попала мне вожжа под хвост, хочу нимагу товарища одного, но всяко себя останавливаю.

Подравляю! Вы попали в тот %. про который я писала выше!

НЕФОРМАТ Чем зацепил?

Зацепил чем? Блин, я не знаю даже. Речью своей, улыбкой, взглядом. Хотя, когда я его первый раз увидела, подумала ну надо же какой шибздик, на воробья растрепанного был похож. А как рот открыл я растаяла. Мы дом у него покупали, а он скидку не хотел делать, я злилась на него очень))))

Лика-2 Подравляю! Вы попали в тот %. про который я писала выше!

Да я сама себя таковой ощущаю Хотя с мужем в общей сложности уже 10 лет и ни разу и мысли об измене не пробегало.

ленивая задница

Это к врачу

НЕФОРМАТ Это к врачу

голову лечить чтоль? Само пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы