Муж не умеет

Возбудить меня. Знаю, что сама замуж за такого вышла. Тогда мне секс казался не таким уж важным аспектом. Совсем молодая была. Неопытная. А сейчас понимаю, что мне эта сторона жизни важна.
Сто раз ему показывала, что и как. Как гладить меня, где целовать. А он сразу в трусы лезет, даже попытки не делает продлить прелюдию или сам половой акт. Кончает когда ему самому надо. Меня даже не спрашивает. Успела, не успела-пофигу. Как еще ему говорить и объяснять? Самому нравится, когда я его возбуждаю, целую везде, глажу. А он, по ощущениям, все для собственного кайфа делает. В кайф ему посильнее за грудь схватить-схватит. В кайф шлепнуть-шлепнет. То, что мне нравится, учитывается пару раз после того, как я это скажу. Все. Потом снова все по-старому. Как бороться?

Аноним автор темы Тогда мне секс казался не таким уж важным аспектом.

это основной аспект

Аноним автор темы Как боротья?

никак. если объясняете и не понимает.....

Потолковый Лампонюх

Сейчас стал основным. Точно. Вышел на первое место. В остальном все у нас отлично. Но вот с сексом прям беда. Молодой мужчина, все понимаю. До меня опыт был все же. Ничему женщины не научили? Сам не научился? Я тоже бездарна, не могу его научить
Говорит, что бывшая за две минуты кончала. А что ей оставалось

Аноним автор темы Сейчас стал основным. Точно.

он всегда основной
буете еще замуж выходить=запомните

Так это он на рога намекает.
Не всем мужикам суждено уметь женщине удовольствие доставить, далкео не всем.
Вам не повезло.
Бросайте его.Пока детей нет.
Такие не понимают и не поймут

Аноним автор темы Говорит, что бывшая за две минуты кончала.

Имитировала 100%%%
В итоге 100%%%% бросила вашего скорострела, что бы он не говорил.

Потолковый Лампонюх

Не хочу я больше замуж))) этого люблю
Хотя после секса убить готова

мордастики

Вам, считайте, тоже выше ответила

мордастики

Он и не отпирается. Она от него ушла. Изменила. И я теперь понимаю почему %) он не скорострел. Он эгоист в постели. Все делает как ему надо. Объясняла, что он по-любому кончит. Кивает. Постарается пару раз, а потом все по-новой

Аноним автор темы Не хочу я больше замуж))) этого люблю

ненадолго
ну не бывает семьи без секса. это основное
ну или жалко пока себя не станет вам...

Потолковый Лампонюх

Секс есть. Но элемент новизны прошел. Осталось только тупое сношение и мужнин оргазм. Пять лет живем. А задумываться об измене я начала примерно на втором году совместной жизни. Один раз даже чуть не дошло до этого. Муж узнал. Обещал исправиться. Ненадолго его хватило

Аноним автор темы

печально вас слушать таких...

Я уж думаю, может это я нифига не сексуальная и не хочется меня целовать и ласкать. Или я не воспринимаюсь как женщина и не хочется мне удовольствие доставить

Потолковый Лампонюх

Ну посоветуйте, раз вы из "других"

Аноним автор темы Я уж думаю, может это я нифига не сексуальная и не хочется меня целовать и ласкать. Или я не воспринимаюсь как женщина и не хочется мне удовольствие доставить

да муж у вас такой просто

Аноним автор темы Ну посоветуйте, раз вы из "других"

из каких? я девка как девка просто это дохлый номер, я после первого мужа поняла, что если секс сразу не идет, то и не будет его никогда. а без секса не семья. и даже не полноценные дружилки. ничего вообще. остальное второстепенно
че там посоветовать.....смириться, видимо, муж человеческих речей у вас не поймет

Мама

Да ну. Фу

Потолковый Лампонюх

Неужели невозможно научиться? И научить? Ну как так. Во многом друг другу подходим. А вот в сексе ступор

Аноним автор темы А вот в сексе ступор

там либо сразу да, либо сразу нет
ну разу с третьего понятно
ну попытайтесь, попробуйте, выхода-то нет у вас

Потолковый Лампонюх

Да видно дура была молодая. Решила, что все наладится. Столько лет прошло и нифига. Ну почему-то ведь считается, что мужчины с возрастом становятся лучше и опытнее. Со способными женщинами наверно

Аноним автор темы Да видно дура была молодая. Решила, что все наладится. Столько лет прошло и нифига.

первые браки пробные чаще всего умней буете

Потолковый Лампонюх

Да можно подумать у меня тут очередь стоит и хочет на мне жениться))))

Аноним автор темы Да можно подумать у меня тут очередь стоит и хочет на мне жениться))))

ооо ну все...приехали телеги

Аноним автор темы Пять лет живем

и все пять лет муж какую-то там "бывшую" вспоминает?
Вот, простите, дурень :( и что, не боится огрести сковородкой?
А по теме - по-моему, Вам его надо к сексологу вести. Хотя бы попытаться...

Аноним автор темы Ну почему-то ведь считается, что мужчины с возрастом становятся лучше и опытнее.

Если есть желание Вашему мужу наплевать на вас, заводите любовника черноплечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы