Деуки поговорите со мной. Самомама, новый мч и мои титьки))

ааа я ржу)) у меня еще волосы нарощенные))))))))))

такая короче пришла красотка длинноволосая в пушапе. А в итоге выясняется---ахахахахх)))))))))

[cit]BoBaH кто любит безтитечных - скрытый педофил
[/cit
ага-ага. а кто анальный секс - скрытый эгегей

а что фото еще не было?

Лайла Миллер Наденьте лифчик по размеру и без наполнителя вообще,тогда он еще в одежде поймет что там нет ничего и не удивится.

НеПодарочек И мужиков заводит, когда он замечает что женщина без лифчика и не важно, что там "прыщики".

НеПодарочек Он сказал я молодец и самооценкой у меня все ОК. Еще и попа классная!!!!

это важнее всего) расслабтесь, будьте уверены в себе и получайте удовольствие!!!!

Вышла из БанИ автор темы у меня и муж то ушел из за отсутствия титег после родов фу бл...и слава богу-нафига такой Муж?

аноним ага-ага. а кто анальный секс - скрытый эгегей

и тут логика есть

ходить трясти своими прыщами чтоли и пофиг. реально мужчине может это нравится чтоли...

Тот кто любит из за титек не уйдет однозначно и вообще тятьки не главное. И еще есть такое правило мужчины имеющие жену с маленькой грудью мечтают о большой и наоборот специально интересовалась у них же мужчин так что им не угодишь

Не знаю ни одного здорового мужчину который ушел бы от жены от того что она похудела. У вас какой то исключительный эстет был.

кто-то стесняется, что много, кто-то - что мало. а кто-то выпьет чуть больше и кайфуууует!))))) автор, да плюньте. ну не понравятся ему ваши титьки - сбежит. ну и пофиг. не последний мужик на планете.
ну и это - придется брать не-титькаме!

та же история.
кавалеру моему нравица посмотреть на большие титьки. у мну их нет, ну чо делать)))
я страдаю, а он ржет, что не в титьках щастье)))
сделаю попозже титьки себе, щас пока нельзя.

Вышла из БанИ автор темы не-они не обвислые. просто когда трогаешь какие то пустые чтоли. кожа тупо. но висеть там нечему. соскам если только))

Автор, начните принимать противозачаточные таблетки. От них , конечно , на 2 размера больше не станет, но грудь стала упруже, хоть мешочки исчезли

3/\bIeMaKaPoHbI Может у него за 10 лет свисток стерся)))) может ему еще страшнее в 100 раз, чем вам)))

Спасибо Вам огромное Я дальше даже читать не стала.Вы мой фаворит

у меня тоже двое детей, и тоже маленькие - вроде 2-й но сомневаюсь :-D
после развода было 2 мужчины - титьками оба были довольны
многим мужчинам нравится маленькая грудь - не переживайте

Вышла из БанИ автор темы ГРУДЬ после 2 родов...или мои 2 мешочка 1го размера...

Та же фигня))

Вышла из БанИ автор темы Что с 22 летними девочками я рядом не валялась

Почему это??

Вышла из БанИ автор темы Мне 27.

Мне 26

Вышла из БанИ автор темы Разочаруется ага убежит сразу..((

Вышла из БанИ автор темы ну это я так думаю. потому что часто говорил типа че за женщина без груди и тп.
поом нашел себе с титьгаме))

сестрааа
мой тоже свалил к мадаме с 3-м номером - или больше
тоже подумала может ему титек всю жинзь и не хватало :-D

Вышла из БанИ автор темы Но девочкии...ТИТЬКИ!!!! че делать то. Разочаруется ага убежит сразу..((

дурищаблинпередсексомвыпейшампани

у меня подруга была раньше, дак у нее груди отродясь не было. Все ровненько, как у ребенка. Я все удивлялась, где она лифчики такие покупает?
Но ниче, мужиков куууча была. Все говорила "ну и что, что титек нет, зато ж..па большая"

маленькие и висячие это еще что. а вот большие и обвисшие вот это да. страдаю из за этого (((

Блин, я вообще с ушками спаниеля и с двумя детьми вышла замуж, но я наглая может - не думала об этом. Да и вообще, если страть-любовь, не до разглядываний

я тоже в шоке до сих пор какая стала грудь после года кормления грудью.....
как то неловко чувствую себя даже перед мужем с голой грудью...(((

3/\bIeMaKaPoHbI да погодите вы жути-то нагонять! Может у него за 10 лет свисток стерся)))) может ему еще страшнее в 100 раз, чем вам)))

Вышла из БанИ автор темы

Так чо уж теперь. Обратного пути нет. Аутотренинг и вперед

Что имеем-не храним...большие сиски хорошо,но протезы не люблю.

Вышла из БанИ автор темы А в итоге выясняется---ахахахахх)))))))))

главное, чтоб волосы не отвалились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы