Деуки поговорите со мной. Самомама, новый мч и мои титьки))

Лайла Миллер

Согласна - Шок может быть от контраста паралон - ноль
А так - если без пастырей и не обвислые - ваще нормально, не парьтесь!

3/\bIeMaKaPoHbI да погодите вы жути-то нагонять! Может у него за 10 лет свисток стерся)))) может ему еще страшнее в 100 раз, чем вам)))

подстолом!

Лайла Миллер Наденьте лифчик по размеру и без наполнителя вообще,тогда он еще в одежде поймет что там нет ничего и не удивится.

+1, я по молодости всегда без лифчика на свиданья ходила, что бы, так сказать, сюрпризов потом не было. И мужиков заводит, когда он замечает что женщина без лифчика и не важно, что там "прыщики".

Аноним Он сказал я молодец и самооценкой у меня все ОК. Еще и попа классная!!!!

+1.

3/\bIeMaKaPoHbI Может у него за 10 лет свисток стерся)))) может ему еще страшнее в 100 раз, чем вам)))

Ну можно белье с корсетом , чулочки все такое сексуальное игривое, что он даже не поймет какой у вас там размер

Во у людей проблемы! Маленькую грудь иметь гораздо удобнее и выгоднее, чем 5 размер! Того и гляди, как бы не придавить ими мужика или он, не дай бог, не наступил бы на них нечаянно! Я вам завидую! Честно!

Автор, может он о вас 10 лет мечтал, а вы по такой ерунде заморачиваетесь...
Ну правда, расслабтесь уже

Аноним Размер груди 70В.

а у меня 70 А ито только с огроменным пушапом нормально.

т?мная сейчас птоз есть?

это что за болячка?)))))))

Вышла из БанИ автор темы мои 2 мешочка 1го размера

MaZi и не обвислые

я бы не о размере волновалась, имея мешочки

Лайла Миллер Наденьте лифчик по размеру и без наполнителя вообще,тогда он еще в одежде поймет что там нет ничего и не удивится.

думала также. но с кофточкой в таком лифчике -это просто тупо плоско смотрится. вообще ничего.

Милашка Katy
я бы не о размере волновалась, имея мешочки

не-они не обвислые. просто когда трогаешь какие то пустые чтоли. кожа тупо. но висеть там нечему. соскам если только))

Вышла из БанИ автор темы

птоз - это когда соски грустно смотрят вниз

т?мная

аа. нее-смотрят прямо)))
у меня и муж то ушел из за отсутствия титег после родов. сильно сильно похудела. кости да кожа.

Вышла из БанИ автор темы думала также. но с кофточкой в таком лифчике -это просто тупо плоско смотрится. вообще ничего.

Ну зато точно не будет разочарования,вы же худенькая, все гармонично смотрится. Кира найтли вон не парится и всегда без лифчика

Вышла из БанИ автор темы у меня и муж то ушел из за отсутствия титег после родов

Вышла из БанИ автор темы у меня и муж то ушел из за отсутствия титег после родов. сильно сильно похудела. кости да кожа.

да лааадно?

Разводка чтоли?

Лайла Миллер Разводка чтоли?

что ты, что ты

Вышла из БанИ автор темы у меня и муж то ушел из за отсутствия титег после родов. сильно сильно похудела. кости да кожа.

ну вот и проверите нового ухажера на "вшивость". вам вообще такой мужик нужен, который вас только с титьками ассоциирует?
муж тоже странный, нет чтобы денег на пластику дать. я вот у своего прошу, а он говорит, что это его любимый размер

аноним ну вот и проверите нового ухажера на "вшивость". вам вообще такой мужик нужен, который вас только с титьками ассоциирует?

кто любит безтитечных - скрытый педофил

т?мная

ну это я так думаю. потому что часто говорил типа че за женщина без груди и тп.
поом нашел себе с титьгаме))

Поживём-увидим... Маленькую грудь иметь гораздо удобнее и выгоднее, чем 5 размер!

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы