Деуки поговорите со мной. Самомама, новый мч и мои титьки))

Разошлась я таки с мужем наконец. Встретила МЧ..к слову встретила я его 10 лет назад мы встречались почти год потом разошлись. Я вышла замуж родила деток и вот развод. Все это время мы общались аля -с днем рождения как дела с новым годом и ты пы. А тут завязался разговор в соцсети. встретились и блииин. как я от него уйти то могла тогда))
Погуляли -разойтись до 6 утра не могли. Целовались. Я думала съем его там же в подъезде))) Общаемся договариваемся о встречах -хотим поехать на базу отдохнуть с детками и с ним. НО! (чтоб это но..)
Вобщем тут все дело в том что у него девочки все это время были молодые красивые фигуристые с титькаме какие мне и не снились. Я ж понимаю что мы оба хотим друг друга и это произойдет таки. Теперь многие мамашки меня должны понять----ГРУДЬ после 2 родов...или мои 2 мешочка 1го размера... ну представляете да. Что с 22 летними девочками я рядом не валялась в этом плане. Не-я стройная даже слишком. 43 кг при росте 167. На морду не урод)) Растяжки ни одной нет..Мне 27. Ему 29. Но девочкии...ТИТЬКИ!!!! че делать то. Разочаруется ага убежит сразу..((

Кто это прошел-мнений хочу) как себя перебороли раздеццо то при таком маленьком высаде в лифчике))

Вышла из БанИ автор темы

Да вы чо не в титьках же счастье то, что за бред. Накройняк договоритесь что будете в красивом лифе и всё, ну чтоб не снимал его

Автор, 10 лет назад, когда Вы встречались с этим молчелом, у Вас правда был бюст 5 размера?

пуш-ап. и не снимать

Не может быть.. ну чтоб не снимал его

больше никогда в жизни не снимал))))))))))

Ольха Уральская

второй стоячий!))))

Ну у меня вот детей нет, к сожалению но что хочу сказать, такие фасады на пляже видела.... до сих пор ем мало... и ничего при мужьях, так что ваша проблема - минимальная

Яблоко

да думала об этом-но прикиньте снять захочет а там Сюрприииз)))))))

Вышла из БанИ автор темы больше никогда в жизни не снимал))))))))))

Ну дак автор думает, что всё, если увидит то сразу скажет иди нафиг, ведь счастье то в титьках ага

Надо делать новые титьки!

Везучая

дак надо. бесплатно б делали-я б уже там была давно))

ну да, стремно, конечно, но ведь он в курсе что у вас двое детей, а это без последствий редко проходит, если не дурак - не станет акцентировать на этом внимание...

Они просто маленькие или страшненькие,
Просто маленькие на стройном теле органично, не вижу проблемы

MaZi Просто маленькие на стройном теле органично, не вижу проблемы

они не просто маленькие-они оооочень маленькие. они микроскопические!))
нет-без обвислостей растяжек и тд. Там даже обвисать нечему(((

понимаю) тоже было страшно - но как-то ничего, нормально - не испугался и не сбежал..

Вышла из БанИ автор темы нет-без обвислостей растяжек и тд. Там даже обвисать нечему(((

тогда это вообще прекрасно! Посмотрите на жену главного героя в сериале satisfaction, красивая же женщина

я как посмотрела на девочек какие у него были так все-моя в печали((
Он сам очень красивый высокий накаченый и девченки соответственно очень красивые были. А тут я -со своими прыщиками)))))))
ну и отказывать как то глупо тоже из за этого. эхх.

аноним понимаю) тоже было страшно - но как-то ничего, нормально - не испугался и не сбежал..

как справились? напиться чтоле))

Вышла из БанИ автор темы но прикиньте снять захочет

не соглашайтесь, в чем проблема. Поди не идиот, догадается в чем дело.

Наденьте лифчик по размеру и без наполнителя вообще,тогда он еще в одежде поймет что там нет ничего и не удивится.

MaZi Они просто маленькие или страшненькие,
Просто маленькие на стройном теле органично, не вижу проблемы

++++

не факт6 что когда сделаешь титьки, сможешь раздеться с ними
ты худая,а на худых импланты очевидны
плюс шрамы

сейчас птоз есть?

Автор, я тоже развелась 8 лет брака, ребенок 3 года, худа и симпатична, но титег нет почти. Позвонила бывшему, секс и все такое. Он спросил сначала где титьки? ведь были же? (у нас нет преград для общения, на любые темы без стеснения и обид) Сказала были, сейчас нет! Но на мой взгляд органично смотрится. при росте174, вес 55 кг. Размер груди 70В. Он сказал я молодец и самооценкой у меня все ОК. Еще и попа классная!!!! Так что автор вперед и без страха и комплексов

автор единственная на свете с "печальными титьками"? как остальные женщины с таким "богатством" живут и сексятся? а как живут те, у кого грудь от природы не выросла? напрашивается вывод, что сексом занимаются только те, у кого в лифчике приличная грудь, а остальным к хирургу или в монастырь?
Автор, травите тараканов, потом вместе со своим мужчиной ржать будете над вашими комплексами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы