вы бы встретились с первой любовью?

Аноним автор темы Shevronka
Как можно разлюбить того, кого любишь?

полюбила - разлюбила, другого полюбила . чо теперь - всю жизнь одного человека любить что ли?

Нет. Можно любить нескольких одновременно.

Shevronka Можно любить нескольких одновременно.

вам муж разрешает?

Данилара понять

Понять это можно, а разлюбить... Даже и не знаю.

BoBaH

Нет конечно.

Дружим семьями все годы. Муж к нему на тренировки ходит :)

Shevronka Можно любить нескольких одновременно

+

Shevronka . Можно любить нескольких одновременно.

нее, мне такого точно не понять. я человек влюбчивый, но когда влюбляюсь в одного - другого "разлюбляю"
всю жизнь можно любить только детей) имхо

Аноним автор темы Shevronka
. Можно любить нескольких одновременно.

нее, мне такого точно не понять. я человек влюбчивый, но когда влюбляюсь в одного - другого "разлюбляю"
всю жизнь можно любить только детей) имхо

Да ну. Можно любить детей, родителей, сестер, братьев, подруг, мужчин... и т.д. Никаких проблем.)))

я бы встретилась с первой своей любовью,но не суждено скорее всего. У Владимира Владимировича очень много дел,и даже не догадывается что когда то его маленькая девочка любила первой детской любовью

Вот случай расскажу. Встретились мы тут одноклассники через 35 лет !!! и "потеряли" таких вот первовлюбленных на 3 дня...По мне так ну нафиг. От греха подальше. А "интересно" можно и по инету все узнать.

БабуМа и "потеряли" таких вот первовлюбленных на 3 дня..

так они мож забухали тупо?

Аноним автор темы

Ну это вряд-ли. Она совсем непьющая, да и из-за бухать проблемы-то в семье нафиг

Аноним автор темы

Вспыхнуть может запросто!!!

Тоже нашлись с моей первой любовью в интернете
И тоже прошло лет 15
Живёт в другом городе
Полгода переписывались
Потом приехал по делам, решили встретиться...
Вспыхнуло!!!
Был безумный страстный секс!!
После этого приезжал ещё раза 3, и каждый раз всё повторялось...

Спустя 15 лет, приехав в гости к маме случайно увидела около магазина бомжеватого вида пьяного мужика ..и я бы внимания не обратила бы, но сестра подковырнула..что же ты со своей любовью первой не поздоровалась? ..да ну нафиг...такие воспоминания светлые были о той любви...а осталось отвращение

Чудо рядом ...™ Спустя 15 лет, приехав в гости к маме случайно увидела около магазина бомжеватого вида пьяного мужика ..и я бы внимания не обратила бы, но сестра подковырнула..что же ты со своей любовью первой не поздоровалась? ..да ну нафиг...такие воспоминания светлые были о той любви...а осталось отвращение

ааа, этапять)

AlfaS Shevronka
Можно любить нескольких одновременно

Наверное это не любовь и называется это другим русским словом....

Ну вот у вас есть один ребенок, вы его любите, потом появляется второй... Вы первого разлюбите?

встретилась со своей первой любовью несколько лет назад, поехали с дочей на лечение в тот город, где он жживет. он здорово мне помог, его мама была очень мне рада. но я сильно разочаровалась. совсем не тот человек, каким былв подростковом возрасте... женился всего за три года до нашей встречи, жена - моя тезка.

Уже не хочу. 24 года прошло. Думаю, что он старый стал. Он был старше меня.

Встречалась со всеми дозамужними увлечениями. Забавно, как люди меняются, и не только внешне.
Ни о каком повторе речи быть не могло.
Это же скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы