вы бы встретились с первой любовью?

Аноним автор темы первая

первая это когда, в садике?

аноним Я бы встретилась

Lesli Я б встретилась

Вивочка™ я бы встретилась

skobelina я бы с удовольствием встретилась

Да нафиг вы им сдались?

Я бы не стала, тк мы разошлись невнятно. Точки в отношениях не было. Да и он свободен до сих пор. Так что нафиг

Ой свят, свят, свят- спасибо господи уберёг меня.

Shevronka Аноним автор темы
любовь была лет 15 назад, первая, сильная, долгая.
чувств уже никаких не осталось

Так не бывает же.

Чё это не бывает? Я в детстве вяленые бананы любил. мог их пачками есть. А тут увидел их, купил, попробовал, выплюнул. Не, не люблю, уже не люблю. Так что очень даже может быть.

Общаемся, у меня ниче не вспыхнуло, я мужа люблю. У него есть чувства, но это его проблемы.

Горыныч_змей

Это не настоящая любовь!

Горыныч_змей вяленые бананы любил.

то бананы и вяленые, а тут лябофь к мужчине! Тьфу , сравнил тож.

Shevronka Это не настоящая любовь!

Ну да, ну да, скажи мне это в детстве......

аноним то бананы и вяленые, а тут лябофь к мужчине! Тьфу , сравнил тож.

Чё это не одно и то же? Смотри: мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан.....
Ну и кто сейчас скажет, что не одно и то же?

Горыныч_змей вяленые бананы любил

я их и по сей день люблю
Вы просто не постоянны

Горыныч_змей мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан, мужчина, банан.....

вяленый забыл

мммм вяленый мужчина

Абривеатура Вы просто не постоянны

Переменный, как ток.

аноним вяленый забыл

Какой же он мужик, если вяленый?

НогаПтички мммм вяленый мужчина

мммм, Тутанхамон.

Я не планировала встречу, судьба столкнула на вокзале, когда я маму приезжала навестить.
Сначала не узнала его, он остолбенел, говорит нисколько не изменилась, еще краше стала
Я замужем давно, ребенок. Он в разводе (был женат на общей однокласснице, она его и увела в общем-то)
Ну и ....как вспыхнуло! уже год полыхает, он переехал в ЕКб из-за меня, тайно встречаемся, секс потрясающий..
совесть не мучает, мне очень хорошо

а я бы не встретилась, боюсь встречусь и понеслась душа в рай......... и опять как в годы молодые , куралесить...

я бы встретилась. с удовольствием бы поболтала и узнала, как дела, чего-куда)) про себя похвасталась)))
нормально. ничего "такого" бы не "вспыхнуло", это точно))) это был мой достаточно близкий человек, и расстались мы хорошо, только смысла не было поддерживать отношения, а так - разово узнать, как дела я бы не против.

Встретилась бы.
Да и встречаемся периодически, поболтать, кофейку попить.
Но мы уже давно друзья, прошлое не вспоминаем. Обычно темы другие есть для разговоров.
Как человек он хороший, приятный в общении. Прошло уже 10 лет. Первые 3-4 года после расставания вообще не общались, а потом как-то нормально стало.
С подругами/однокурсниками тоже встречаемся.
В соц сетях часто общаемся со всеми.

А зачем оно надо??? Считаю глупая идея и даже не потому что может что-то вспыхнуть. 21 век спокойно и в сети пообщаться можно, в скайпе на худой конец.

Как можно разлюбить того, кого любишь? Я не понимаю, нафик такие встречи.

Аноним автор темы вы бы встретились с первой любовью?

Нет.

Shevronka Как можно разлюбить того, кого любишь?

полюбила - разлюбила, другого полюбила . чо теперь - всю жизнь одного человека любить что ли?

Может, запросто. Встретиться можно, конечно, но будьте готовы, что ваша жизнь может измениться) и не факт, что в лучшую сторону)). Если не хотите перемен, лучше оставить все как есть и общаться в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы