вы бы встретились с первой любовью?

любовь была лет 15 назад, первая, сильная, долгая.
чувств уже никаких не осталось, у всех семьи, дети. и тут случайно пересеклись в интернете, давай грит встретимся. вроде бы интересно - посмотреть, пообщаться. но чо-т подружка говорит - нафиг надо, вдруг снова что-то вспыхнет? как думаете - может вспыхнуть?

Может вспыхнуть
Может не вспыхнуть
50%

Я бы нет. Ну дак он и не знал о том, что он -моя первая любовь)))) а вы сходите-кофе выпейте и поговорите. Если были отношения-че бы не встретиться?

Аноним автор темы давай грит встретимся.

Я бы не стала

а смысл?

Я бы встретилась, мне интересно, кем стал. Но я-то точно знаю, что не вспыхнет. 20 лет прошло, как не видились.

А спустя 10 лет встретилась. Любовь не вспыхнула, а вот дружить семьями стали.

я стою у ресторана а смысл?

аноним мне интересно, кем стал

как-то так)

Я встречалась - был повторный бурый роман. Но мы оба были свободны на тот момент

нет. и не из-за того, что может что-то вспыхнуть (это исключено). просто не вижу необходимости и времени лишнего нет.

Мне неинтересно, поэтому я бы не стала встречаться. И свободное время потратила бы на что-то более полезное.

аноним мне интересно, кем стал.

в соц сетях можно посмотреть и достаточно.
Или вам, автор, розовых соплей захотелось?:)

моя первая любовь была в садике :) я б его сейчас даже и не узнала :)
следующая любовь была безответная, лет в 12. тоже навряд ли бы узнала :)

встретились. 13 лет прошло. но я понимала, что ничего уже не вспыхнет: у меня счастливая любимая семья.
а он продолжает мне о чувствах писать))

Драгоценная в соц сетях можно посмотреть и достаточно.

Не-е-е, в соцсетях совершенно образы другие, чем в реали человек.

на прошлой неделе гуляли,ничего не вспыхнуло, у меня точно. Прошло 6 лет с расставания, что там может "вспыхивать"???

леньпридумывать что там может "вспыхивать"???

и че на него смотреть вообще?:)

Нет, не встретилась бы.
Расстались по обоюдному согласию, а значит отношения себя исчерпали.
Для меня он теперь, как и я для него, чужой человек. Ну как чужой, как бывший одноклассник или коллега с прошлой работы.
Напиши мне одноклассник или коллега "давай встретимся", да на фиг надо!

не давно встречалась со своей первой любовью и первым получается гражданским мужем спустя 10 лет, посидели поговорили, прошла уже неделя а он из головы не выходит, у него и у меня уже давно семьи, но предложил переодически всречаться, а я не против, хочу видеть его иногда все таки.

Я б встретилась, я любопытна от природы
Про "вспыхнет" - не, не боюсь. Умею уже "властвовать собою"

я бы встретилась. но судя по фото в ВК он сильно располнел, так что вряд ли бы вспыхнуло. так интересно чем живет человек

ну нет уж, ни для этого я от нее сбежала человек, c которым я прожила 7 лет, чужим никогда не станет, но прошлое - это прошлое

я бы с удовольствием встретилась

Аноним автор темы любовь была лет 15 назад, первая, сильная, долгая.
чувств уже никаких не осталось

Так не бывает же.

Я встречаюсь периодически. Его теща и моя мама в соседних домах живут. Здороваемся, болтаем иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы