Где найти любовницу?

Мамочка2Дочек А че-все уже??? Я только из садика вернулась.

и я. у автора раб день кончился к жоне поскакал поди

вредина

Че то уж шибко коротко

Какой наивный мущщщина.
А картинка про женскую половину развеселила до слез)))
Ты сам-то понимаешь, что хочешь? Не хочет тебя жена - сделай так, чтоб хотела; не будь эгоистом: освой романтик, прелюдии, помоги ей кончить. Или иди в спортзал - сублимируй. Или оставь девушку в покое, если не готов быть нормальным взрослым мужчиной.

Дмитрий12 автор темы

Как улов?)))

фотка то будет?

Хаха мне подходит автор только у меня дети еще маленькие не вырваться ))))

эх... а я вот думаю, где люди любовников находят, шоб пообщаться...
На сайтах знакомств все как-то вообще уныло, друзей знаешь уже тыщу пиццот лет, где люди новыми знакомствами обрастают?

Дмитрий12 автор темы Позвонил, приехал, пообщались, .....))) когда женат, времени на поиски совсем нет, да и спалишься быстро.

Ну, или разводка, дам приличных взбудоражить. Тогда вот

Дмитрий12 автор темы Здесь нет

А где да?

jane air у автора раб день кончился к жоне поскакал поди

Я представляю, если они оба ,только с разных компов здесь сидят Только один ищет,другая- обсуждает)))

piupiu

Люди или женщины? Уточни, это важно

Автор скушный какой то. В постели такой же вялый будешь? Поищите поиском года полтора два назад молодой человек тоже искал любовницу но он был весёлый и говорливый, читать интересно было, вам бы поучится. Ник только забыла((

Songes?

Не похоже вроде.

Дмитрий12 автор темы

Прикольно что с палкой вышла бы? Любитель страпона?

Чего сегодня тут раздаютЬ? свеженькое? Красивенькое?

KаRаLеVа

Расслабтесь, вы все равно не подходите)))

Автор-женщина, которая отлично знает этот сайт и прекрасно ориентируется в нем))))

Дмитрий12 автор темы Прикольно бы было)))))) попросила фото в личку)) и вышла из соседней комнаты с палкой

Оба такие ищут))))) Ты бы что схватил сразу?

KаRаLеVа свеженькое?

Ага)))

KаRаLеVа Красивенькое?

ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы