Где найти любовницу?

Про_хвост А чо, у женатых хрен особенный какой-то чтоль?

тот же, наверное.
но, думается мне, как вариант, такой мотив у них: им же для здоровья. в т.ч. и психического.
а держать в любовниках женатого - это риск получить такое нездоровье с двух сторон.

1. сама себе мозг ест потихоньку, т.к. совесть (юзаю чужое) и все такое
  2. если дело дойдет до звонков жены - то тут совсем беда спокойствию и здоровью.
    ну и нафиг оно ей все это надо?!

это то, что первое в голову пришло...

Дэмиан тот же, наверное.
но, думается мне, как вариант, такой мотив у них: им же для здоровья. в. т. ч. и психического.
а держать в любовниках женатого - это риск получить такое нездоровье с двух сторон.

1. сама себе мозг ест потихоньку, т.к. совесть (юзаю чужое) и все такое
  2. если дело дойдет до звонков жены - то тут совсем беда спокойствию и здоровью.
    ну и нафиг оно ей все это надо?!

это то, что первое в голову пришло...

Если когда-нибудь мне понадобится мужчина "для здоровья" без всяких обязательств и прочего то он будет неженатым. Мои поступки это мои поступки и что меня на них толкнуло это тоже мои проблемы,из за моих проблем женщина которая мне ничего плохого не делала страдать не должна. Не смогу спокойно общаться с мужчиной,когда дома его ждет кто-то,заботится,а он ей по ушам ездит что на работе задержался...фу((. Не пофигу мне на других людей. Как то так

Лайла Миллер Если когда-нибудь мне понадобится мужчина "для здоровья"

Если когда-нибудь мне понадобится подруга без всяких обязательств и прочего то она непременна будет незамужней. Моя жизнь - мои проблемы, из за меня не должен страдать нормальный мужик. Не смогу спокойно спать с женщиной, которая по ушам ездит своему...френду. Как то так

Воу, сколько тут мужиков зависает оказывается.

Аноним Воу, сколько тут мужиков зависает оказывается.

А ты аноним "разбитная разведенка" или "селянка желающая большой и чистой"?

Дмитрий12 автор темы пошел качаться

Ты к качелям только языком прикасаться не вздумай. Минус за бортом. Проходили знаем.

Songes? А вообще, сексом с замужними/женатыми не все могут заниматься. Вернее, заниматься могут не только лишь все, мало кто может это делать

это чо такое было?

Songes? вообще, сексом с замужними/женатыми не все могут заниматься. Вернее, заниматься могут не только лишь все, мало кто может это делать

Вы пЯная что ли? шо за лепет?

Мэн

Ой такоой бреед

Про_хвост Потому что у них дальний прицел. Они его целиком заграбастать хотят. Окольцевать, на поводок посадить и голос по команде

Про_хвост А так-то в качестве любовника женатый-идеальный вариант.

Соглашусь))

Songes? Кличко

да я-то поняла, но вишь, не до всех доходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы