Где найти любовницу?

Я с Урала на все ЭТО согласится...

Ваша_тётя Давай ка не порти молодёжь

Да я ж могу идей накидать для теплой уральской зимы - теплотрасса, заднее седло автомобиля на парковке анашана, 5 этаж подъезда хрущобы. И, главное, - забот никаких, позвонил, пообщался и адьес.
Щас найдем желающих, да, дамы?

Дмитрий12 автор темы Женаты три года, не хватает жены на все что хочу

А жену-то обеспечиваешь? ИМХО нормальный мужчина, который урабатывается и увлечен делом, не будет лежать на диване и страдать: "Хочу член еще туда и туда засунуть, а мне жена не дает".
Жена работает?
Для начала попробуй ее от работы освободить - уверяю, сразу и домашние ужины будешь получать и секс частый и разнообразный.)

Дмитрий12 автор темы да особых каких-то требований то и нет) нужно чтоб понравилась и я ей))

зайчик, тебя дома-то вообще чтоли не кормят?

Эххх, такая тема, а мне в садик за дитями идти надо)))))

ЛуизаВебер Да я ж могу идей накидать для теплой уральской зимы - теплотрасса, заднее седло автомобиля на парковке анашана, 5 этаж подъезда хрущобы.

в панельках за мусоропроводом можно!

Мамочка2Дочек а мне в садик за дитями идти надо)))))

И мне...

Дмитрий12 автор темы ничего сверхъестественного не требую

А ЧТО именно требуешь-то? Из этого и надо исходить...

Дмитрий12 автор темы так что делать то теперь? из-за недостаточно страстного секса разводиться?????

Трахаться научись для начала

BoBaH в панельках за мусоропроводом можно!

фу какой извращенец

Дмитрий12 автор темы так что делать то теперь? из-за недостаточно страстного секса разводиться?????
p.s. я не извращенец) и ничего сверхъестественного не требую

Расскажи, сколько работаешь ты и сколько жена. Во сколько возвращаетесь домой? Жена еще и по дому наверное что-то делает? А ты что вечерами делаешь?
Маленькие дети есть?
Секс недостаточно частый или недостаточно страстный? Может, ты сам что-то не то в постели делаешь, что она уже от тебя гасится?

ЛуизаВебер фу какой извращенец

Я с Урала Да ладно!

Да((( Они ж молодых,да длинноногих любят.А я,мож, по его меркам жирная коротышка

Дмитрий12 автор темы причем здесь работа, обеспечение жены и секс с ней? все работают, никто на диване не лежит, работа жены её личная прихоть

Притом, что часто так бывает - пока встречаются, беззаботные, весело, хорошо, секс часто. А потом женятся и начинается - кредиты, заботы, усиленная работа, чтобы кредиты погасить или хотя бы не бедствовать. Еще и маленькие дети... А мужчины удивляются: "И куда делась беззаботная 20-летняя девчонка, готовая к сексу по 3 раза на дню?". У вас не такой случай?

Мамочка2Дочек Они ж молодых,да длинноногих любят.А я,мож, по его меркам жирная коротышка

Жизненный опыт доказывает, что мужчины любят ВСЯКИХ. И то что вы:

Мамочка2Дочек жирная коротышка

для мужчин вовсе не так уж и важно, на самом деле...

Дмитрий12 автор темы я Вам скажу ситуация не простая, у меня с этим никогда проблем не было, но жена говорит что для нее это много, 7-10 раз в неделю

Ну значит ее надо от работы освободить, а тебя загрузить. В результате тебе надо будет меньше, а ей больше. Вот и придете к золотой середине, которая обоих будет удовлетворять. Или спортом займись - тоже хорошо помогает)
Просто не надо бежать из семьи решать свои проблемы, это инфантилизм. Или решай внутри семьи или разводись. Так будет честно.

BoBaH гу, в самом начале

да ну?. т.е считаете что все ж побыв малость в любовницах стремятся взамуж?. да не поверю. пысы сама разведенка. в любовницах 4 год. ну чет нет у меня желания мужем обрастать. потому и мозг моего друга середечно-телесного не донимаю.

Дмитрий12 автор темы у меня с этим никогда проблем не было, но жена говорит что для нее это много, 7-10 раз в неделю.

Ну, поскоку секс занятие обоюдное, значит, есть проблемы :)
Бестолково шоркать девушку 10 раз в неделю тоже, наверное, радости мало.

Женились то зачем на девушке с которой темпераменты разные? Никогда не пойму, это же элементарно,если не удовлетворяет полностью значит появится любовница,потом семья рухнет рано или поздно,шило в мешке не утаишь. Результат будет один-развод.

Я с Урала Жизненный опыт доказывает, что мужчины любят ВСЯКИХ. И то что вы:
Мамочка2Дочек
жирная коротышка.
для мужчин вовсе не так уж и важно, на самом деле...

Блин, ну вот сама написала и сама же закомплексовала Вроде бы и не толстая(42 р-р)))))), но невысокая, но он может тощих любит. Так ведь и не написал

Дмитрий12 автор темы p.s. начали про любовниц, ушли в корень проблемы))))

А вы как думали? Только так)))

Мамочка2Дочек Вроде бы и не толстая(42 р-р))))))

Дама, а где тогда у вас жир??? - сами его придумали, сами закомплексовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы