Где найти любовницу?

Типичный Ебуржанин Я ж бабу голую год не видел Мну вон и каралева отшила

Ну и еще год не увидишь

BoBaH выводы не в его пользу напрашивается: либо страшный, либо жадный

Одназначно. Не поверю что молодой симпатичный богатый парень с чю без вп не может найти себе любовницу))) и пришел ее искать на сайт мамашек. По вашему возрасту вам вон в какой нибудь контакт надо))

irenamurena на сайт мамашек

почему только мамашек? тут и папашки есть, а у мну вообще детей нет. Но мне любовника не надь женатого

irenamurena . Не поверю что молодой симпатичный богатый парень с чю без вп не может найти себе любовницу))) и пришел ее искать на сайт мамашек. По вашему возрасту вам вон в какой нибудь контакт надо))

Ну тут очень большая концентрация именно замужних, если наугад знакомиться на улице или вконтакте,будет труднее. Не будешь же сразу сходу "привет,будешь любовницей без обязательств а то я женат?" а тут все обозначил и те кого устраивает в личку пишут.

Дмитрий12 автор темы обширным поиском занялся

Сильно припекло гляжу)))

Лайла Миллер а тут все обозначил и те кого устраивает в личку пишут

ну есть разумность в ваших словах.
Автор а у вас дети есть?

Дмитрий12 автор темы нет

Тогда вообще не понимаю ничего. Одно дело женился бы по залету и ищет любовницу. А тут женат три года, молодые оба и проблемы в сексе. Зачем женились то не понятно))) Или невеста блюла честь до свадьбы а потом выяснилось что секс это не ее)))

Дмитрий12 автор темы Зачем тебе тогда жена? Детей не рожает, секса мало... Вышвырни ее да другую заведи

Дмитрий12 автор темы разводится только по этой причине

поверь мне да именно по этой. Если ты встретишь раскрепощенную девушку подходящую твоему сексуальному темпераменту, то ты все равно жену бросишь. Лучше раньше)))

Дмитрий12 автор темы разводится только по этой причине????

Женился ты по какой причине? Мущина изменяет жене, изменяет любовнице, но не изменяет любимой женщине... отвали от девки, это лучше и честнее... или ты зависишь в чём-то от неё илиеё родителей ? Тогда вообще стрёмный ты чувак

Почему с женой секса мало?
Чем девочку обидел? Скорострел или тупо долбильщик?)))

Дмитрий12 автор темы ничем, нет и нет ))

Не ври. Тут такие тетки что не приведи господь "Женщину не проведешь, она сердцем видит..." (с)

Может ты ее плохо раскрепощаешь)) вон в книжке читала какой то развратной, так там вообще гигант секса совратил овцу белолобую но так искусно что аж дух захватывало пока читала)) а с уже развратными девушками то каждый может удовлетворять свои потребности)))

Дмитрий12 автор темы ничем, нет и нет )))))

Такого не бывает. Если мужчина полностью в сексе устраивает, то от него не шарахаешься.
Хочешь не хочешь..... а нет, всё же хочешь.)))))

Как бы не опозорился в постели с предполагаемой любовницей, как в соседней теме "И что теперь делать?" любовниСЧек.

Да просто разные темпераменты,ну не нужно человеку больше чем раз в неделю и хоть какой мужчина в сексе Бог, физиологию не исправишь. Такие и среди мужчин встречаются-холодные.

Лайла Миллер Да просто разные темпераменты

О том и речь. Так и будет всю жизнь по бабам ходить а жена с рогами. Я понимаю выяснилось бы через лет 10, а там семья дети и вроде как привык. А тут 3 года не велик срок. Он найдет себе по душе да и жена встретит того кому один раз в неделю со свечкой под обеялом надо. И все счастливы)

Лайла Миллер Да просто разные темпераменты,ну не нужно человеку больше чем раз в неделю

Так потому и не надо, что всё пресно и банально.
До мужа у меня был такой. Ему постоянно надо было, а мне раз-два в неделю. Так же думала, что он такой у меня темпераментный, а вот я ледышка какая-то.
Всё кардинально изменилось с другим мужчиной (мужем). Тут уж я сама "прыгала")))))

Типичный Ебуржанин "Женщину не проведешь, она сердцем видит..." (с)

Младец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы