муж приревновал

я целую некоторых друзей мужа/семьи. И обнимаю.
Не знала, что к такому то и приревновать можно.

Кариес Вы ему объясните, что все эти граждане окологламурные, фотографы, журналисты, визажисты так здороваются и прощаются, принято у них так.

Да ладно!
Я недавно на докУмент фотографировалась, так там такой дядечка фотограф. Шкаф два на два.)))
Такой если полезет целоваться мало не покажется. Машинально закричишь "Помогите, насилуют!")))))

IN to LOVA мне тут МЧ закатил скандал когда я соседу у подъезда сказала пару слов...

Так слова разные бывают.
Может Вы, те же слова сказали, которые Миронов в Обыкновенном чуде говорил: "Ровно в полночь..... Приходите к амбару не пожалеете.")))

iRussian "Ровно в полночь..... Приходите к амбару не пожалеете.")))

iRussian акой если полезет целоваться мало не покажется. Машинально закричишь "Помогите, насилуют!")))))

rat Попробуйте. Объясните. Потом сравним. Или уже Вам и так всё понятно, а чего понятно - не формулируется? )

хмм, что же объяснить? мне понятно ваше отношение к данной ситуации через вашу призму восприятия близких людей как имущество.
или опять не понятно?

rat Тактильных ощущений не хватает. По дедушке Фрейду - в своё время Вам не хватило.

Наверное,сколько себя помню такая была и в детстве и сейчас Вы не подумайте я на людей не бросаюсь, только тех кто сами этого хотят. Мужчины никогда не были против моих объятий

Может дело конкретно в этом мужчине? Муж втайне считает его соперником, думает, что он вам нравится.

Апсара

Каждый думает так, как ему удобно.
Хотя, с точки зрения женщины, всё правильно. А именно: первая мысль, посетившая голову, единственно верная, потому как других вариантов просто нет.
Подумаете ещё? Или не зачем? ))

rat Ну не хочу я, чтобы посторонние мне люди гладили моего ребёнка, прикасались к моей женщине, целовали мою машину, гадили в моей квартире. Ибо всё перечисленное есть моя собственность и делаю это только я.

вы в зоне риска, такие события могут легко случиться..... кроме эпизода с машиной, это маловероятно

rat Хотя, с точки зрения женщины, всё правильно. А именно: первая мысль, посетившая голову, единственно верная, потому как других вариантов просто нет.

не любите вы женщин, ох не любите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы