муж приревновал

вчера при прощании меня чмокнул в щечку знакомый. Виделись с этим человеком несколько раз в жизни, он фотограф и видеооператор, снимает всякие события в жизни нашей семьи (моей и моих сестер),вчера как раз было одно из событий. Муж это увидел, и сегодня мне устроил "сцену", говорит, что полночи из-за этого не спал, спрашивает, почему тот так сделал и почему я ему это позволила. С моей точки зрения, это яйца выеденного не стоит, я даже значения не придала этому "чмоку", тем более рядом его девушка стояла, ну, попрощались и попрощались.
Может, я не права, и это категорически недопустимо? И я должна была, как считает мой муж, отстраниться и свысока вопросительно посмотреть на этого нахала?

Надо было пасчечину залепить.

ага, вот мне тоже на предъявы мужа смешно сначала было, аон ведь не разговаривает теперь.
зы: ревнует крайне редко, нервы на эту тему мне никогда не мотал.

аноним автор темы

у мужа породистые тараканы.

ЗЫ: от юмамские встреч он бы наверное дар речи потерял, там все друг друга обнимают и ...обожекакойкошмар целуют

Вы ему объясните, что все эти граждане окологламурные, фотографы, журналисты, визажисты так здороваются и прощаются, принято у них так.

Лампа у мужа породистые тараканы.

и совсем это не тараканы
Одно дело, если в Вашем окружении это принято, а если нет, то делайте выводы.

Margulya и совсем это не тараканы

ну да ну да.
Муж то автора телевизор не смотрит и с людьми не общается видимо.
Я в принципе не понимаю ревнивых мужчин. Ревнуют те кто не уверен в себе.

Кариес Вы ему объясните, что все эти граждане окологламурные, фотографы, журналисты, визажисты так здороваются и прощаются, принято у них так.

пыталась, все равно ревнует.

Лампа Ревнуют те кто не уверен в себе.

Да ладно! Избитый штампик оправдывающий легкомысленных женщин, вставших на общественный путь. )

Лампа Я в принципе не понимаю ревнивых мужчин.

Объясняю. Ну не хочу я, чтобы посторонние мне люди гладили моего ребёнка, прикасались к моей женщине, целовали мою машину, гадили в моей квартире. Ибо всё перечисленное есть моя собственность и делаю это только я.

Тут кто как воспринимает.
Я только очень близким позволяю приблизиться к себе, а уж поцеловать - тем более. Хоть куда)
Мне все эти панибратства с малознакомыми людьми непонятны.

Ну... автор наверняка бы простила поцелуи мужа с посторонними тётками? Так ведь, автор? :D

Кузькина мамо Мне все эти панибратства с малознакомыми людьми непонятны.

дык автор знакома долгое время с этим человеком, вроде, не? Да и какая разница- ну чмокнулись при встрече - разводиться что ль? Прям трагедь разыгрывается))))

Znayka Да и какая разница- ну чмокнулись при встрече - разводиться что ль?

Да ладно... как мужик - так даже не посмотри на чужую бабу, а баба... ну подумаешь поцеловалась :D

Znayka

Ок, поясню.
Для меня малознакомые - все те, кто не входит в ближайший круг. "Доступ к телу" даже близкой подруге я открыла по прошествии 4-5 лет)
Бывают исключения-симпатии, но это уж явно не фотографы, и в таком случае мужу стоило бы уже обеспокоиться)

rat моего ребёнка, прикасались к моей женщине, целовали мою машину, гадили в моей квартире. Ибо всё перечисленное есть моя собственность

ну да, если ставить людей в один ряд с движимым и недвижимым имуществом, то все объяснимо.

У меня муж вот любит целовать знакомых и малознакомых женщин, раньше бесило, а сейчас не парюсь. Пущай развлекается

Кузькина мамо

ну люди разные))))) Я не считаю такое поводом для развода)))) Ну чмокнулись в щечку - подумаешь)))

Апсара ну да, если ставить людей в один ряд с движимым и недвижимым имуществом, то все объяснимо.

Попробуйте. Объясните. Потом сравним. Или уже Вам и так всё понятно, а чего понятно - не формулируется? )

rat целовали мою машину, гадили в моей квартире. Ибо всё перечисленное есть моя собственность и делаю это только я.

ПалкоВводецъ

Ну и ник

Znayka ну люди разные))))) Я не считаю такое поводом для развода)))) Ну чмокнулись в щечку - подумаешь)))

Очень разные. Я обожаю обниматься/целоваться с людьми,не важно малознакомые или нет. Особенно с противоположным полом. Сама конечно не лезу,но такому контакту буду только рада. И это ровным счётом ничего не значит,кроме дружеской симпатии. Сексуальной подоплеки нет в этом.

Лайла Миллер

Тактильных ощущений не хватает. По дедушке Фрейду - в своё время Вам не хватило.

Разводитесь

Дуля_з_маком ПалкоВводецъ

Ну и ник

Дуля_з_маком
Дуля_з_маком

не люблю целовашки-обнимашки с посторонними, делаю это только с мужем, детьми ,родителями.

это что! мне тут МЧ закатил скандал когда я соседу у подъезда сказала пару слов... так что ваш муж еще ангел, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы